Жалоба на Незнакомца MN7 1106

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNovaLA

Active member
Диванный эксперт
11 Май 2020
35
5
  1. Ваш Nick Name: Nova_Kox
  2. Nick Name нарушителя: MN7 1106
  3. Опишите ситуацию: мы с другом катались у видели ребят с масками и я предложил позвать на день рождение моих племянников и они начали оскорблять меня и потом попросили уйти но я отказался потому что я стоял на дороге и это не относилось это к ним это дорога, и они меня убили.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
  5. дополню, после того как нас убили я поехал забирать машину, я остановился на дороге, не нарушал не каких правил мне начали указывать что мне надо ухать с респы, вы посмотрите видео как всё было я признаюсь я один раз сказал плохое слова приношу свои извинение за такое, ну так вот смотрите 2 откат они сами первыми начали провоцировать убили ещё раз без причины MN7 1106

Последнее редактирование:

MrNovaLA

Active member
Диванный эксперт
11 Май 2020
35
5
Вы приходите к людям с оружием и в масках,звать на день рождение,после чего ,когда вам говорят уйти,вам не становится страшно,ПГ.Так же вы сказали ,что у вас есть камеры,за что вас легко могут убить,так же вы стоите и пукаете прям возле людей ,делая это специально,так же разговоры нокнутыми +МГ.
у нас не было оружия, и это не респа была а дорога

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,024
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы приходите к людям с оружием и в масках,звать на день рождение,после чего ,когда вам говорят уйти,вам не становится страшно,ПГ.Так же вы сказали ,что у вас есть камеры,за что вас легко могут убить,так же вы стоите и пукаете прям возле людей ,делая это специально,так же разговоры нокнутыми +МГ.
Мы в оружие и маске были ? чтоо смешно , вообще не страшны ваши пугания . Эта дорога не ваша это проезжая часть поймите уже это

Реакции: Putin.V.V

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте, Nova_Kox.

Итог по вашей жалобе:
Отказано,не вижу нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.