Bryan Johnson Well-known member Диванный эксперт 1 Дек 2020 125 52 6 Янв 2022 #1 Имя персонажа Bryan Johnson CID персонажа 1S4P Дата 6 Янв 2022 Время 21:26 Обратная связь Hill#3547 CID/Никнейм нарушителя RTE Уход от рп я проводил задержание и человек пропал. Видео-запись
Wea1l Житель штата 17 Дек 2021 37 2 6 Янв 2022 #2 Bryan Johnson написал(а): Уход от рп я проводил задержание и человек пропал. Видео-запись Нажмите для раскрытия... Bryan Johnson написал(а): Уход от рп я проводил задержание и человек пропал. Видео-запись Нажмите для раскрытия... Фулл откат есть?
Bryan Johnson написал(а): Уход от рп я проводил задержание и человек пропал. Видео-запись Нажмите для раскрытия... Bryan Johnson написал(а): Уход от рп я проводил задержание и человек пропал. Видео-запись Нажмите для раскрытия... Фулл откат есть?
Bryan Johnson Well-known member Диванный эксперт 1 Дек 2020 125 52 6 Янв 2022 #3 Главный откат самого его нарушения. Фулл откат есть
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 9,689 2,593 7 Янв 2022 #4 Доброго времени суток, в связи с тем что вы перешли в другое измерение игрок остался в другом мире. В чате ничего не отписала что в ваших наручниках он попал в КПЗ. Можете сами обратить внимание по мини-карте. Закрыто
Доброго времени суток, в связи с тем что вы перешли в другое измерение игрок остался в другом мире. В чате ничего не отписала что в ваших наручниках он попал в КПЗ. Можете сами обратить внимание по мини-карте. Закрыто