Жалоба на Незнакомцев 17CL,64WS,61AF,4ZF6,L4D,S69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Имя персонажа
Sergey Marasmov
Логин
Marasm
CID персонажа
5MM5
Дата
22 Сен 2021
Время
20:45
Обратная связь
Discord: Marasm#9392
CID/Никнейм нарушителя
17CL,64WS,61AF,4ZF6,L4D,S69
Ехали альянсом на ящик. Вдруг сотрудникам приспичило докопаться до нас (проверка документов). После слов что у нас "ящик" сотрудник "4ZF6" сказал: "в жопу ящик"(или что то подобное). После того как мы поехали по нам открыли огонь и полностью облутали (оружие/патроны/нарко). Я думаю стоит наказать такой состав, а так же возместить всё изъятое со всего состава.(изъятое можно посмотреть по откатам сотрудников (по регламенту должно храниться 72 часа)) Если же откатов нет,то могу предоставить свою сводку.
тайм-код:
1:10 подъехали менты.
1:46 растулили (видно инвентарь)
2:49 открыл инвентарь(видно что облутали)

Derek12334

Житель штата
22 Авг 2021
73
2
И так по порядку:
  1. Вы стояли в не положеном месте 40-я статья дорожного кодекса, за что сотрудник LSPD который ездил с нами должен был выписать вам штраф. Поэтому мы попросили выйди и показать документы.
  2. Агенты FIB мог остановить любого человека и проверить его документы и провести досмотр без всякой причины достаточно обычного подозрения, а вы стояли на проезжей части да ещё в масках и было огромное скопление людей подозрения тут очевидны.
  3. Вы сказали что у вас ящик когда вы находились не на территории ящика (у нас он тоже показывается).
  4. Вы начали оскорблять сотрудника, посылать его, не подчиняться, и уезжать, поэтому по вам и был открыт огонь ну а потом вы и сами начали стрельбу по нам.
  5. Лично я конечно всё понимаю ящик все дела сам там был мы не хотели вас тулить и по человечески поступили неправильно лично я извиняюсь перед вами, понимаю не приятно получилось. Простите пожалуйста.

PS. А друзья ваши то чего не помогли?

Реакции: Dmitry Makarov

Rashfordam)

Member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
14
41
И так по порядку:
  1. Вы стояли в не положеном месте 40-я статья дорожного кодекса, за что сотрудник LSPD который ездил с нами должен был выписать вам штраф. Поэтому мы попросили выйди и показать документы.
  2. Агенты FIB мог остановить любого человека и проверить его документы и провести досмотр без всякой причины достаточно обычного подозрения, а вы стояли на проезжей части да ещё в масках и было огромное скопление людей подозрения тут очевидны.
  3. Вы сказали что у вас ящик когда вы находились не на территории ящика (у нас он тоже показывается).
  4. Вы начали оскорблять сотрудника, посылать его, не подчиняться, и уезжать, поэтому по вам и был открыт огонь ну а потом вы и сами начали стрельбу по нам.
  5. Лично я конечно всё понимаю ящик все дела сам там был мы не хотели вас тулить и по человечески поступили неправильно лично я извиняюсь перед вами, понимаю не приятно получилось. Простите пожалуйста.
Полностью согласен с изложенным, ящик не является причиной почему мы вас должны отпускать,к вам подъехали до ящика и ящик это оос момент грубо говоря если я скажу что у меня сковородка то меня не отпустя же правильно 🙃😋

Dmitry Makarov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
137
47
И так по порядку:
.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
И так по порядку:
Чем наши друзья должны были помочь? Вас затулить? Чтоб потом опять ПД-шники развели мусорку на форуме за "МГ" или прочее.
По поводу пункта 2. : Агенты FIB могут идти нафиг, потому что не показали ни жетонов, не представились. С какой стати подъехали чудики и просят меня выйти из машины, я не ванга и каждому человеку я могу не показывать документы и слать куда подальше. Поэтому с их стороны есть нарушения, ни жетонов, ни сказали кто и что, открыли огонь по машине. Облутали.
По поводу пункта 3. : Мы ехали к нему, и находились относительно не далеко от него.(Если он у Вас отображается то зачем лезть и мешать?)
По поводу пункта 4. : Я не знал что это сотрудник, я имел полное право послать его "нафиг", как минимум потому что: Я не знаю кто он такой. Не представились, не показали жетон, и уехал потому что для меня он обычный гражданин который решил докопаться(не более)
Стрелять на поражение он не имел права, как и его дружки. Поэтому я считаю нужным отстранить такой скот от службы.( Если скот для Вас обидно, могу заменить на "существо"/"животное" как вы сами выберете. Людьми это не назвать).
По поводу пункта 5. : Извинения мне не нужны. Мне нужен: 1)конфискованные предметы, а именно то что залутали с меня и моих ребят. 2) Наказать данных сотрудников. 3) Выплатить компенсацию за не взятый ящик.

P.S. Я надеюсь что всё ясно расписал и разложил по полочкам, и будет понятно Вам и Вашим сотрудникам, ибо более подробно разжевать не получится.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Полностью согласен с изложенным, ящик не является причиной почему мы вас должны отпускать,к вам подъехали до ящика и ящик это оос момент грубо говоря если я скажу что у меня сковородка то меня не отпустя же правильно 🙃😋
До ящика? Ну да такое. Ах да, где же Ваш жетон? Нету? Ну идите нафиг. Походу внятно объяснился выше. Ждём вердикта администрации.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
И так по порядку:
По поводу пункта 1.(Упустил): Лично моё авто( до которого именно докопались) стояло на обочине до разделительной полосы (скрин ниже) потом влетела ламба и сдвинула нас. Потом подкатили сотрудники ПД.

Derek12334

Житель штата
22 Авг 2021
73
2
Я тебя услышал.
  1. Всё что ты якобы разложил по полочкам так это просто написал огромный текст что тебе не показали жетон вы уезжали от нас даже не думали останавливаться какие жетоны мы просто не успели бы.
  2. Оскорбление. Ты без этого не можешь я так понимаю тебе обязательно нужно попытаться оскорбить нас высрав что-то подобное чтобы вы обиженки успокоились и не ущемлялись в том что вас как ботов положили на изи и оружие забрали бедненькие не тянет занчит, а вот нам и не обидно поняли так что дальше сиди плачь обиженка.
  3. Какое МГ могли бы рацию отыграть, а хотя извините господа краймовцы не знают даже как рп отыгрывать вы только и умете кнопачки на мышке нажимать и то нас положить не смогли.
  4. Мне абсолютно пофиг принимаешь ли ты мои извинения или нет главное мне легче стало.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
И так по порядку:
Глаза открой в каком мы неположеном месте стояли ?
вы просто напали на игроков которые собрались на ивент вам запрещено мешать его проведению.

Derek12334

Житель штата
22 Авг 2021
73
2
Мы врезались? Это какой-то чел на SVJ глаза разуй. Где обман то? В любом случае как вас туда откинули вы продолжили там стоять. Не высирай жд[м ответа админов

Derek12334

Житель штата
22 Авг 2021
73
2
То что мы не показали жетон это IC нарушение. Здесь оно не принемается

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Прекратите флуд в теме. Сейчас ознакомлюсь с жалобой.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Итак, добрый вечер, на связи Куратор Федерального Бюро.
То, что агент не показал жетон, исключительно РП момент, это не нарушение правил сервера.
Гос. сотрудники не имеют права по правилам сервера вмешиваться в саму непосредственную войну за ящик или как-то препятствовать ей на территории данного мероприятия. Вы же, в свою очередь, находитесь далеко от ящика на тот момент. И сотрудники имеют право играть с Вами РП.
Крики о том, что "Идите на%%й, мы на ящик едем", не являются аргументом в данном случае.
Сотрудники понятия не могут иметь, куда Вы двигаетесь в действительности, и такие крики любой крайм игрок может использовать в свою пользу.
Если прикрепите ещё откаты от лица других участников ситуации, выдам наказания за ДМ тем сотрудникам, кто стрелял по безоружным людям. По Вашему откату не могу понять, кто это был.
А пока, нарушений не заметил за сотрудниками.​

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
То, что агент не показал жетон, исключительно РП момент, это не нарушение правил сервера.
Гос. сотрудники не имеют права по правилам сервера вмешиваться в саму непосредственную войну за ящик или как-то препятствовать ей на территории данного мероприятия. Вы же, в свою очередь, находитесь далеко от ящика на тот момент. И сотрудники имеют право играть с Вами РП.
Крики о том, что "Идите на%%й, мы на ящик едем", не являются аргументом в данном случае.
Сотрудники понятия не могут иметь, куда Вы двигаетесь в действительности, и такие крики любой крайм игрок может использовать в свою пользу.
Если прикрепите ещё откаты от лица других участников ситуации, выдам наказания за ДМ тем сотрудникам, кто стрелял по безоружным людям. По Вашему откату не могу понять, кто это был.
Гнать таких надо с кураторов ! мы где собираться должны на ящик прямо на нем а вы нам по свистку дадите команду когда тулить ? все вокруг собираются и в момент старта на ящик нас тормозят и тулят а куратор не заметил нарушений. Помойму такого куратора пора менять

Реакции: ТотСамыйKaufman

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Гнать таких надо с кураторов ! мы где собираться должны на ящик прямо на нем а вы нам по свистку дадите команду когда тулить ? все вокруг собираются и в момент старта на ящик нас тормозят и тулят а куратор не заметил нарушений. Помойму такого куратора пора менять
Кого гнать, а кого не гнать решает Главный Администратор. Я дал Вам вполне логичный ответ, откуда сотрудники могут знать, куда Вы направляетесь? То, что им что-то говорят про ящик, их это мало волнует. Данная ситуация происходит не на территории войны за ящик. Огонь они открыли по колёсам изначально. И только после того, как вышли вооружённые люди, они открыли огонь по ним. Все, кто убил не вооружённых людей, понесут наказание за ДМ, но мне нужен откат с другого ракурса, я элементарно на откате автора не вижу, кто убивает людей без оружия.

Jon Gray

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
182
61
Скажи пожалуйста что нарушили сотрудники FIB ? №Правила

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Что в вашем понятии далеко от ящика? Это далеко?

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.