Жалоба на Незнакомцев <17K | 559 | N0V | P3H | LE9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Так 30 банд а ящик только 1банда может забрать, так что расчитывать на ящик смысла нет не разкручиным бандам, поэтому все оружие мы покупаем сами из за этого все и ливают из игры так как вы оружие шманаете у мёртвых
Ну смотри часа в 2 ночи на ящике мало людей сожете попробовать, а шманаем мертвых только тех кто убегал

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
С какой вы банды ? И признаете что нарушили правила ?

david9822

Житель штата
15 Июн 2020
55
1
Ну смотри часа в 2 ночи на ящике мало людей сожете попробовать, а шманаем мертвых только тех кто убегал
Неправда я сколько с копами не перестрелевался вы всегда если челов нокаете подбегает шманать пушки себе забирать

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Парни я вижу вы адекватные, еще раз спрошу вы согласны что вы нарушили правила ?

david9822

Житель штата
15 Июн 2020
55
1
Окей допустим нас было 3,вас тогда должно было быть 6
Так что за бред с чего на копов по 2 человека, нас 5 вас 4 все честно все с оружием где тут пг, мы же не пошли на вас с молотками или 1 на вас не пошёл шмалять, мы все 5 вышли и открыли огонь все нормально

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Так что за бред с чего на копов по 2 человека, нас 5 вас 4 все честно все с оружием где тут пг, мы же не пошли на вас с молотками или 1 на вас не пошёл шмалять, мы все 5 вышли и открыли огонь все нормально
Ну правила такие на одного ПДшника два бандита

david9822

Житель штата
15 Июн 2020
55
1
Это по логике, а правила это не логика :( так что можете ответить на вопрос вы согласны что вы нарушили ?
То что мы нарушили нет, но по таким конченым правилам мы по факту походу нарушили, это настолько бред насколько можно в жизни бл 1 бандит может хоть против 5 шмалятся если захочет ему очень жаль будет а тут бл 5 против 4 даже нельзя, в гетто пацанов тулить нельзя даже если они тебя оскают я ахуеваю что вообще нам можно бл делать

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
То что мы нарушили нет, но по таким конченым правилам мы по факту походу нарушили, это настолько бред насколько можно в жизни бл 1 бандит может хоть против 5 шмалятся если захочет ему очень жаль будет а тут бл 5 против 4 даже нельзя, в гетто пацанов тулить нельзя даже если они тебя оскают я ахуеваю что вообще нам можно бл делать
Ты один не согласен что нарушил или другие тоже ?

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Ну тогда ждем Сэма, он где то в 5 часов проверять жалобы будет.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Да нам уже все равно мы уже для себя все решили если нас ещё за пг откинуть мы точно все убедимся то что мы правы
Если не хотите плавать в озере, спросите у адм было ли это ПГ, вам ответят что это было ПГ и еще ДМ без IC причины | Если бы вы согласились что нарушили, я бы удалил жалобу. (Если до того как Сэм чекнит жалобу они согласятся что нарушили то я притензий не имею)

Последнее редактирование:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Для того что-бы открыть огонь первым по сотрудникам BSCD/FIB/LSPD - Требуется 2 игрока на 1 сотрудника.
В данной ситуации вижу что было 4 сотрудника против 5 игроков Crime структур, в ситуации Crime.
Открыли первые огонь что является - PG.
Игрок с CID: 17K получит jail на 60 мин. за PG.
Игрок с CID: 559 получит jail на 60 мин. за PG.
Игрок с CID: N0V получит jail на 60 мин. за PG.
Игрок с CID: LE9 получит jail на 60 мин. за PG.
Игрок с CID: P3H получит jail на 60 мин. за PG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.