Жалоба на Незнакомцев 1EZD NQ5 313Z (DM+DB+NRP taser + Союз Альянсов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Wood

Житель штата
4 Июл 2021
70
3
1) Jaden Wood
2) 1EZD NQ5 313Z
3)
Приехал за своим бусом чтобы слить в гос. Когда подьезжал к салону не успел затормозить и врезалься в E63 и поехал дальше, потом данный персонаж на ешке простреливает мне колеса и начинает меня убивать (1EZD). Я его убил и другой персонаж тоже начал по мне стрелять (313Z) после чего влетает в мой бусик (NQ5) и начинает меня DB-ть. После етой ситуации я возвращаюсь к своему бусу (Рк не щитаеться) и подьезжает 1EZD и стреляет в меня с тазера я выхожу и начинаю в него стрелять они меня убивают и начинают говорить что я рк. (Хотя РК к транспорту не считаеться РК) А и еще ревик с вод места
4)

Последнее редактирование:

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
1) Jaden Wood
2) 1EZD NQ5 313Z
3)
Приехал за своим бусом чтобы слить в гос. Когда подьезжал к салону не успел затормозить и врезалься в E63 и поехал дальше, потом данный персонаж на ешке простреливает мне колеса и начинает меня убивать (1EZD). Я его убил и другой персонаж тоже начал по мне стрелять (313Z) после чего влетает в мой бусик (NQ5) и начинает меня DB-ть. После етой ситуации я возвращаюсь к своему бусу (Рк не щитаеться) и подьезжает 1EZD и стреляет в меня с тазера я выхожу и начинаю в него стрелять они меня убивают и начинают говорить что я рк. (Хотя РК к транспорту не считаеться РК)
4)
У тебя отхил в бою. Ты будешь наказан на 30 минут, а они по 80 мин.

Jaden Wood

Житель штата
4 Июл 2021
70
3
Ты рк сделал с целью мести
Ты хороший человек блять? Чекни блять откат нафиг приехал я за бусом механика вызвал хорошая девочка блять нахуя чтобы тебя с мехом ебашить? Я выходил против тебя а они подтянулись. В 1 моей смерти я был в бронике

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
У тебя отхил в бою. Ты будешь наказан на 30 минут, а они по 80 мин.
Тим альянсов тебя вообще не смутил ваши организации по 2 устника словят и альянсы,а пацан отсидит свой деморган и пойдёт дальше играть

Реакции: Jaden Wood

Jaden Wood

Житель штата
4 Июл 2021
70
3
Меня когда-то так же откинули с фибами тулился убежал в кусты захилился,а анимка не пропала и мне приписали Хилл в бою
Я забежал за стену и захилилься а он уже на машине подьехал и с вод места с ревика стрелял в меня

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1EZD NQ5 313Z > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.