Жалоба на Незнакомцев <2C36> <2IMU> <2NOD> <35HD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpektrumSoof

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2021
199
10
Имя персонажа
Roman Zolotarev
CID персонажа
1ZME
Дата
23 Мар 2022
Время
23:21
Обратная связь
Roman_Zolotarev#2071
CID/Никнейм нарушителя
2C36, 2IMU, 2NOD, 35HD
del.

Последнее редактирование:
Реакции: Mayki

kron

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
76
10
Discord
TiHuesos#3926
Дм угу, твой друг вышел и начал по нам стрелять, а мы изначально вышли, потому что хотели ограбить

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Начнем с того что, ты или замутил меня или просто синхра радмира на высоте, там где ты нас подрезал мы орали чтоб ты прижался к обочине после чего мы улетели в отбойник, потом догнали и тебя убили.

SpektrumSoof

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2021
199
10
Начнем с того что, ты или замутил меня или просто синхра радмира на высоте, там где ты нас подрезал мы орали чтоб ты прижался к обочине после чего мы улетели в отбойник, потом догнали и тебя убили.
смешно, чел, цитирую: [там где ты нас подрезал]. Никто вас не подрезал, мы ехали колонной, ты начал люто давить мне в бортину, все там видно. Если буду вопросы по поводу длины отката, залью сюда часовой, тебя никто не таранил

SpektrumSoof

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2021
199
10
Адекватный грабеж, это когда если не остановился, догоняют, простреливают колеса, достают пукалки и орут поднять руки, а не выходят и сразу начинается ДМ

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Адекватного ограбления не может быть если на скорости говорить в войс нету смысла, звук до тебя не доходит, начинается дм? напомню твой друг сид 2095 пробил колеса и вышел на перестрелку, я его убил, а убил тебя мой друг, я бы тебя не убивал на его месте а ограбил, ну ic причина у него была.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Адекватный грабеж, это когда если не остановился, догоняют, простреливают колеса, достают пукалки и орут поднять руки, а не выходят и сразу начинается ДМ
Еще раз повторюсь мы тебе говорили прижаться к обочине не доезжая (зерна, завода, апельсинки, кому как удобно ту локацию называть) мы начали подрезать чтоб ты остался с колесами, после чего мы улетели с помощью тебя и уже потом догнали дали колеса и убили.)

SpektrumSoof

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2021
199
10
del, толку от жалобы ноль, выноват радмир, никого нихуя не слышно постоянно.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
347
31
del, толку от жалобы ноль, выноват радмир, никого нихуя не слышно постоянно.
В начале отката они были вплотную к тебе и ты мог услышать что они говорят. Рядом с их никами даже не было видно что они что-то говорят, поэтому можно сделать вывод что они обманывают вас. Если это не так пусть они покажут откат этого момента с их стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.