- 13 Фев 2021
- 199
- 10
исправил
0:49 - первый начал стрелять?? Сказки в школе одноклассникам будешь рассказыватьДм угу, твой друг вышел и начал по нам стрелять, а мы изначально вышли, потому что хотели ограбить
смешно, чел, цитирую: [там где ты нас подрезал]. Никто вас не подрезал, мы ехали колонной, ты начал люто давить мне в бортину, все там видно. Если буду вопросы по поводу длины отката, залью сюда часовой, тебя никто не таранилНачнем с того что, ты или замутил меня или просто синхра радмира на высоте, там где ты нас подрезал мы орали чтоб ты прижался к обочине после чего мы улетели в отбойник, потом догнали и тебя убили.
Еще раз повторюсь мы тебе говорили прижаться к обочине не доезжая (зерна, завода, апельсинки, кому как удобно ту локацию называть) мы начали подрезать чтоб ты остался с колесами, после чего мы улетели с помощью тебя и уже потом догнали дали колеса и убили.)Адекватный грабеж, это когда если не остановился, догоняют, простреливают колеса, достают пукалки и орут поднять руки, а не выходят и сразу начинается ДМ
В начале отката они были вплотную к тебе и ты мог услышать что они говорят. Рядом с их никами даже не было видно что они что-то говорят, поэтому можно сделать вывод что они обманывают вас. Если это не так пусть они покажут откат этого момента с их стороныdel, толку от жалобы ноль, выноват радмир, никого нихуя не слышно постоянно.
Без обид, мы не флоу чтоб бить колеса а потом грабить)<3del, толку от жалобы ноль, выноват радмир, никого нихуя не слышно постоянно.