Жалоба на Незнакомцев <2DWK> <WNI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
629
207
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka_Xantares
CID персонажа
344D
Дата
2 Авг 2023
Обратная связь
LAfio#8287
CID/Никнейм нарушителя
2DWK WNI
timecode 0:14

не надо было ремать😎😎😎

фуллоткат по требованию администратора таймкод 0:50

+бонус

Последнее редактирование:
Реакции: SiZEN

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
434
39
Был код 0,все приехали на него

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
373
37
Discord
ARBUZ#7898
Не причина просто так всех тулить без разбору. Вы этим кодом 0 всю херню, которую делаете, оправдываете.
Человек в бронежелете , да еще и занюхивает что то на код 0. Почему бы и не пострелять.
Ты же на улице в бронике не ходишь.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
629
207
Род занятий
теплицы бабушек
Любители дм проектов как обычно забыли что у нас рп сервер.
Типам выдают дофига плюшек в стрельбе, у них конечно появляется соблазн расстрелять кого-то. Вместо того чтобы извиниться за случайный дм, они бегут ремать. Ыыы у меня есть наручники, а там и власть ыыы. Типичные Мега Флоу WNI и Дентик (оказывается Плотикс, моя ошибка) Флоу 2DWK. Не люблю жалобы писать, но этим челам которые позорят нормальных пацанов из их же фамки я уделил 10 минут своего времени. Никакого скрытого смысла в этом сообщении нет, я написал всё прямо, всё что я имел ввиду написано буквами и ничего додумывать самостоятельно НЕ надо

upd: Дентик (Плотикс) Флоу кстати медийка, не удивлюсь если ему наказание выдадут и снимут, ведь "работает на благо проекта", вот такой у нас радмир. Радует, что эти действия сделают два разных администратора

upd2: вообщем смысл слов немного поменялся из-за того, что дентик оказался плотиксом (из-за моей не внимательности).

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Типам выдают дофига плюшек в стрельбе, у них конечно появляется соблазн расстрелять кого-то. Вместо того чтобы извиниться за случайный дм, они бегут ремать. Ыыы у меня есть наручники, а там и власть ыыы. Типичные Мега Флоу WNI и Дентик Флоу 2DWK. Не люблю жалобы писать, но этим челам которые позорят нормальных пацанов из их же фамки я уделил 10 минут своего времени. Никакого скрытого смысла в этом сообщении нет, я написал всё прямо, всё что я имел ввиду написано буквами и ничего додумывать самостоятельно НЕ надо

upd: Дентик Флоу кстати медийка, не удивлюсь если ему наказание выдадут и снимут, ведь "работает на благо проекта", вот такой у нас радмир. Радует, что эти действия сделают два разных администратора
Ты сидел на админке сам, щас срёшь админам. После админки пошёл во флоу под крыло к дентику, а щас чё то затираешь про сервер и его медиа ?

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Если что это не дентик, а плотикс. Ты думаешь медиа не очень жаль на деморган ? Даже если ему его не снимут, он как и все просто оставит комп в афк. Никому от ваших слов и жалоб ни теплее, ни холоднее

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
629
207
Род занятий
теплицы бабушек
Ты сидел на админке сам, щас срёшь админам.
Никакого скрытого смысла в этом сообщении нет, я написал всё прямо, всё что я имел ввиду написано буквами и ничего додумывать самостоятельно НЕ надо.
Не удивлюсь если ему наказание выдадут и снимут, ведь "работает на благо проекта", вот такой у нас радмир. Радует, что эти действия сделают два разных администратора
Пон
upd: и да, про "Блат" я написал намеренно зная, как там всё работает, ведь опять же, я был на админке. 😎😎😎
.

После админки пошёл во флоу под крыло к дентику, а щас чё то затираешь про сервер и его медиа ?
. Не люблю жалобы писать, но этим челам которые позорят нормальных пацанов из их же фамки я уделил 10 минут своего времени.
Адски поон
.

Даже если ему его не снимут, он как и все просто оставит комп в афк. Никому от ваших слов и жалоб ни теплее, ни холоднее
Так че ты сюда пишешь? Прошёл бы мимо, я бы и не узнал, что ты такой глупый 😎😎😎

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Ты прежде чем писать про блат не забывай что у нас 99% администрации яйца лижут джониксу :)

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
260
27
Типам выдают дофига плюшек в стрельбе, у них конечно появляется соблазн расстрелять кого-то. Вместо того чтобы извиниться за случайный дм, они бегут ремать. Ыыы у меня есть наручники, а там и власть ыыы. Типичные Мега Флоу WNI и Дентик Флоу 2DWK. Не люблю жалобы писать, но этим челам которые позорят нормальных пацанов из их же фамки я уделил 10 минут своего времени. Никакого скрытого смысла в этом сообщении нет, я написал всё прямо, всё что я имел ввиду написано буквами и ничего додумывать самостоятельно НЕ надо

upd: Дентик Флоу кстати медийка, не удивлюсь если ему наказание выдадут и снимут, ведь "работает на благо проекта", вот такой у нас радмир. Радует, что эти действия сделают два разных администратора
А причем тут Дентик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.