Жалоба на Незнакомцев <2OI6> <2PK8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Имя персонажа
Jonny Gray
CID персонажа
6JM
Дата
25 Ноя 2022
Время
15:39
Обратная связь
pezhenka#9666
CID/Никнейм нарушителя
В названии
2OI6 - DM
2PK8 - DM

Реакции: Bluvot1ks и Tommy Wizzaro

pasha_15

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2022
109
22
Тип тебе норм когда мы тебя убили отыграли что забрали у тебя боди камеру а ты заливаешь такое

Denis Millionic

Житель штата
8 Сен 2022
4
0
Discord
𝓜𝓤𝓡𝓩𝓘𝓚#1631
Я вот посмотрел откат и они убили его по делу. Говорю почему: Во первых он сказал к обочине это особая причина и он их мог повизать, а они боялись за жизнь так что это не DM во вторых Молодой человек под CID(ом) 2PK8 даже не трогал это го человека
его убил именно CID: 2OI6. + Это мои друзья и я сними был в дс и смотрел дэмку и 2PK8 сказал что забрал бодди камеру и зобрал флешку и сломал по сути он по NonRP залил откат. Оката у меня нету.
+ он за DB может отлететь ведь он сбил 2PK8 и не сказал откат.

Последнее редактирование:

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Тип тебе норм когда мы тебя убили отыграли что забрали у тебя боди камеру а ты заливаешь такое
это будет работать если IC нарушение а это OOC нарушение поэтому и не работает. Так бы все срывали и дмили.

Реакции: Jonny_Gray

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Я вот посмотрел откат и они убили его по делу. Говорю почему: Во первых он сказал к обочине это особая причина и он их мог повизать, а они боялись за жизнь так что это не DM во вторых Молодой человек под CID(ом) 2PK8 даже не трогал это го человека
его убил именно CID: 2OI6. + Это мои друзья и я сними был в дс и смотрел дэмку и 2PK8 сказал что забрал бодди камеру и зобрал флешку и сломал по сути он по NonRP залил откат. Оката у меня нету.
про сбив у лспд и госок есть тактика на капот и она используется при задержании. Но в дб именно в данной ситуации спорный момент. А то что сорвал боди камеру флешку сломал то я выше расписал. Он может заливать и в таких моментах. А если бы пошел к госникам и показал запись тип в розыск вас то тогда нон рп а так ООС Ожидайте ответ администрации

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Как он не трогал если на откате все видно. тайм код 00:21 секунда видно достал ган и трейсира подтверждают что стрелял.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
От 314 айди <4MX7> запретка в чат "хорошие люди" на 51 секунде видно наказать по регламенту

Реакции: Jonny_Gray

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Парнишь, объясню в кратце, твои отыгровки - IC, жалоба на форуме - OOC

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Не мог я их повязать, я даже не в форме был, тобишь у меня даже наручников не было, а если я представился сотрудником правоохранительных органов - у них отсутствует причина бояться меня. Возможно на откате видно, мол по мне стреляет один, но посмотрим на тайм-код 1:02, там я отлетаю с стороны инкаса, ведь молодой человек на бмв стоял в другом месте, так же возбмём тайм-код 1:04, на нём видна анимация у персонажа, которая бывает либо при ПКМ, либо после выстрелов. Я очень рад за ваших друзей, но нон рп жалоб на форум не бывает. За ДБ не вижу смысла наказывать, машина слишком мощная, полностью её невозможно контролировать, поэтому на видео видно, что я сбил не намеренно.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,386
1,031
Доброго времени суток.

игрок с CID <2OI6> Будет наказан за DM
игрок с CID <4MX7> Будет наказан за BanWord

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.