Жалоба на Незнакомцев<2PBN><5LLA><4TCM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanna Alvarez

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
42
14
  1. Ваш Nick Name: Hanna Rivera
  2. Nick Name нарушителя: Жалоба на Незнакомцев<2PBN><5LLA><4TCM>
  3. Опишите ситуацию: Стояли разговаривали на личные темы, после по нам начали сразу стрелять, без причины.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Bogdan Fursenko

Житель штата
3 Фев 2021
12
0
это было зделано за оскарбление меня и мойей групировки, а также мойего олянса, и угрозой в расправе. это шитаетса за IC причиной.

Последнее редактирование:

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
чел ты....
на мин 4:30 ты начинаешь взламывать багажник,в итоге не удачно,просишь в итоге своего друшка,в итоге спиздил все оружие попросив взломать тебе багажник.Твоего лучшего моргенштерна выгоняют с организации-причина:крыса.Ты взламываешь машины на закрытой территории,тебя весело никто не будет встречать, ты не ушел с терры в итоге тебя убивают. Так что откисай как ты сказал.

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
чел ты....
на мин 4:30 ты начинаешь взламывать багажник,в итоге не удачно,просишь в итоге своего друшка,в итоге спиздил все оружие попросив взломать тебе багажник.Твоего лучшего моргенштерна выгоняют с организации-причина:крыса.Ты взламываешь машины на закрытой территории,тебя весело никто не будет встречать, ты не ушел с терры в итоге тебя убивают. Так что откисай как ты сказал.
и я как то не слышу что кто то оскорблял альянс и организацию

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
он сказал что в рот ебаль INC а это алянс
1)Ну я только слышу ИНГЫЗЫ, а не INC.
2)Если вам что то не понравилось,забивайте стрелу,пусть лидеры общаются вместе и решают этот вопрос,а вы просто приехали и заСКашили- это же вам только хуже.
3)Очень классно отыгрываете рп взлом.

Последнее редактирование:

Bogdan Fursenko

Житель штата
3 Фев 2021
12
0
1)Ну я только слышу ИНГЫЗЫ, а не INC.
2)Если вам что то не понравилось,забивайте стрелу,пусть лидеры общаются вместе и решают этот вопрос,а вы просто приехали и заСКашили- это же вам только хуже.
3)Очень классно отыгрываете рп взлом.
4)Ты приехал к нам на базу,когда после твоей смерти не прошло 15мин(РК)
там прошло 15 минут

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <2PBN> будет наказан за CK.
Человек с сидом <5LLA> будет наказан за CK.
Человек с сидом <4TCM> будет наказан за CK.

Закрыто.

Реакции: .....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.