Жалоба на Незнакомцев <3BJ3><3AQQ><78P5> <A17O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
Имя персонажа
Stas Silverrain
CID персонажа
3E11
Дата
12 Июл 2023
Обратная связь
laurexs
CID/Никнейм нарушителя
3BJ3 3AQQ
Были у меня обычные будни бусовоза. Вожу, вожу бусики, кроме гос служб никто не мешал, и тут меня таранят бумер lci с Незнакомцами <3BJ3><3AQQ>. После чего мне уже из другово т/c кричат что ограбление (после того как меня затаранили с целью остановить). В минике были Незнакомцы <78P5> <A17O>. После чего я им пытаюсь обьяснить то что они нарушают правила ограбления, ну и как всегда никто не слушает. Я бы не заливал жалобу если бы они просто признали то что виноваты и откатили. Ну как случилось так случилось. Против прекрастной мафии или гп Wolf ничего не имею.

Нарушения: Таран перед тем как ограбить, дм кар. (в сумме НПО)

Тайм-код тарана: 0:22
Тайм-код дм кар: 1:01
Откат нарушения : мяу!

Последнее редактирование:

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
234
36
Discord
berzl1dze#0001
Были у меня обычные будни бусовоза. Вожу, вожу бусики, кроме гос служб никто не мешал, и тут меня таранят бумер lci с Незнакомцами <3BJ3><3AQQ>. После чего мне уже из другово т/c кричат что ограбление (после того как меня затаранили с целью остановить). В минике были Незнакомцы <78P5> <A17O>. После чего я им пытаюсь обьяснить то что они нарушают правила ограбления, ну и как всегда никто не слушает. Я бы не заливал жалобу если бы они просто признали то что виноваты и откатили. Ну как случилось так случилось. Против прекрастной мафии или гп Wolf ничего не имею.

Нарушения: Таран перед тем как ограбить, дм кар. (в сумме НПО)

Тайм-код тарана: 0:22
Тайм-код дм кар: 1:01
Откат нарушения : мяу!
а где прода? как ты вышел 1 в 4, умер, потом я тебя ремнул и ты снова запгшил, +админ тебя откинул за уход от рп. Сам виноват

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
234
36
Discord
berzl1dze#0001
а пробил колеса для того чтобы ты никуда не уехал :)

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
а пробил колеса для того чтобы ты никуда не уехал :)
ты не мог этого делать. Просто иза того что возможно я уехал бы. Согласно твоему рассуждению можно просто банить каждого так как он может быть читером. Если бы я предпринимал действия ухода на т/с то тогда ты мог бы тулить колеса. Соответственно это дм кар.

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
а где прода? как ты вышел 1 в 4, умер, потом я тебя ремнул и ты снова запгшил, +админ тебя откинул за уход от рп. Сам виноват
а что по этому вопросу. То меня администратор наказал за это. А заливать большой откат геморна. Так что обрезал.

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
ну знаешь это не меняет того что с твоей стороны ограбление было с нарушением.

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
234
36
Discord
berzl1dze#0001
ну знаешь это не меняет того что с твоей стороны ограбление было с нарушением.
с моей стороны все по рп, у меня был биндер для ограбления, ограбили бы, поставили на колено и довез свой вонючий бус (бусовоз)

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
с моей стороны все по рп, у меня был биндер для ограбления, ограбили бы, поставили на колено и довез свой вонючий бус (бусовоз)
ну а в итоге со мной в деморгане поседишь

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
3AQQ - Таран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.