Жалоба на Незнакомцев <3UO> <2IPO> <52B8> <4WAU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
Имя персонажа
Stas Raizen
Логин
Stas_Pechkin
CID персонажа
3E11
Дата
14 Июл 2023
Обратная связь
laurexs
CID/Никнейм нарушителя
3UO 2IPO
Грабили человека.Человек отказался от рп(так как я насильно поднял руки человеку напротив), после чего решил убежать когда я его ремнул в заломе. после того как его ремнули по мг информации люди выбежали из дома начели по нам стрелять. Все сиды не влезли.

Нарушения: Уход от рп <3UO>,ТК <52B8>,по мг вышли из дома, + к этому еще антиограб <2IPO><52B8><4WAU>.

Видео
Время Уход от рп <3UO>: 0:48
Время Уход от рп <3UO>: 1:34
Время когда человек убил своего(ТК) <52B8>: 1:34
Время когда по мг вышли из дома, + к этому еще антиограб <2IPO><52B8><4WAU>: 1:34

Jivanshi

Житель штата
20 Июл 2023
25
0
Discord
111111#1111
После изучения данной жалобы, могу сделать следующие выводы:

1. Банда автора может быть финансово нестабильной (нищей) и неспособной позволить себе приобрести необходимое оборудование, такое как микрофон 🎙(люди без голосового чата) , или может испытывать трудности в игре, связанные с недостатком ресурсов (попрошайки).

2. Члены банды, судя по жалобе, представляют собой пассивных участников форумов, не способных отстоять свои мужские принципы. (терпилы)

3. Автор жалобы описывается как неприятный и грубый (жирная свинья которая тяжело дышит 🐖), проявляющий недостаток контроля над своим поведением и это было отражено в видеоролике.

4. По моему мнению, людям, подобным ( r e z o n a n c e ), не место на данном сервере. (не вывозят)

Пожалуйста, имейте в виду, что это только мои выводы на основе предоставленной информации.

00Yarik00

Житель штата
7 Ноя 2022
18
0
Discord
💜| あなたの王様 |💜#4515
Грабили человека.Человек отказался от рп(так как я насильно поднял руки человеку напротив), после чего решил убежать когда я его ремнул в заломе. после того как его ремнули по мг информации люди выбежали из дома начели по нам стрелять. Все сиды не влезли.

Нарушения: Уход от рп <3UO>,ТК <52B8>,по мг вышли из дома, + к этому еще антиограб <2IPO><52B8><4WAU>.

Видео
Время Уход от рп <3UO>: 0:48
Время Уход от рп <3UO>: 1:34
Время когда человек убил своего(ТК) <52B8>: 1:34
Время когда по мг вышли из дома, + к этому еще антиограб <2IPO><52B8><4WAU>: 1:34
Опять же жалоба просто бред. Судя по прошлым откатам и тд. Вы у нас на респе сидели давно и не какого антиграба даже не было, мы услышали стрельбу из дома и вышли проверить что там происходит а на нашей территории стоят люди с оружием естественно открыли огонь и благополучно вас нагнули, после чего ты начал писать на форум антиограб хотя даже близко там этого и не было, да и как видно на откате вы этого челика уже убили, и назникает такой вопрос: какой антиограб? Прошу администратора проверяющего жалобу ознакомится с высказываниями так как тут только по сути 1 человек нарушил и то скорей всего это просто PG. На этом у меня все

00Yarik00

Житель штата
7 Ноя 2022
18
0
Discord
💜| あなたの王様 |💜#4515
Опять же жалоба просто бред. Судя по прошлым откатам и тд. Вы у нас на респе сидели давно и не какого антиграба даже не было, мы услышали стрельбу из дома и вышли проверить что там происходит а на нашей территории стоят люди с оружием естественно открыли огонь и благополучно вас нагнули, после чего ты начал писать на форум антиограб хотя даже близко там этого и не было, да и как видно на откате вы этого челика уже убили, и назникает такой вопрос: какой антиограб? Прошу администратора проверяющего жалобу ознакомится с высказываниями так как тут только по сути 1 человек нарушил и то скорей всего это просто PG. На этом у меня все
Так же добавлю что как ты говоришь <Блат у админов> хотя я даже не понимаю какой ещё блат может идти речь если администратор хорошо ознакомится он сразу поймет что здесь никаких нарушения от 2IPO, 52B8, 4WAU. И в помимо не было как и ранее я говорил тут чисто оборона своей территории и ничего более, иной раз даже удивляюсь вроде играем в одну игру а люди бывают такими противными фу....

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
285
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGrQfK9qhZ46ah8QFDff8lw
3UO- однозначно уход, поскольку после залома рук, заюзал не ту анимку и начал убегать.
А насчет антиограба - его нет поскольку это их человек,
52B8- тк имеется
ну а про мг выход из храна уже админ решит

00Yarik00

Житель штата
7 Ноя 2022
18
0
Discord
💜| あなたの王様 |💜#4515
3UO- однозначно уход, поскольку после залома рук, заюзал не ту анимку и начал убегать.
52B8- тк имеется
Тк нету так как там лютый непрогруз откат приложим там просто пр всем хуярили так сказать сам знаешь непрогруз на радике откат есть если че, да и смысл ткшать если они все равно упали я хз мг ранее писал там и так понятно что не мг вышли с храна так как на улице была стрельба как ни как и судя по звукам на нашей территории так что тут все ясно

00Yarik00

Житель штата
7 Ноя 2022
18
0
Discord
💜| あなたの王様 |💜#4515
52B8- тк имеется
Насчет антиограба там и так было ясно ну ради приличия уточнил

00Yarik00

Житель штата
7 Ноя 2022
18
0
Discord
💜| あなたの王様 |💜#4515
52B8- тк имеется
Насчет 3UO сам не уверен поэтому не буду точно до конца топить что это пг так как откат полностью не досмотрел так как я не выдержал такое дыхания в микрофон увы...

yakubon

Житель штата
27 Янв 2021
18
1
Это разве поведение взрослого мужчины в режиме терпилы,специально приезжать на респ и снимать на всех откат,чтобы залить на форум,а потом порадоваться с этого…да уж

Последнее редактирование:

00Yarik00

Житель штата
7 Ноя 2022
18
0
Discord
💜| あなたの王様 |💜#4515
Это разве поведение взрослого мужчины в режиме терпилы,чтобы специально приезжать на респ и снимать на всех откат,чтобы залить на форум,а потом порадоваться с этого…да уж
Токо проку с этого 0 да уж... Ну че на час в АФК компик и все хахахаха бред, если уж приезжать то надо вывозить, а не падать и обиженным писать на форум да конечно добились каких токо земля людей не носит

Jivanshi

Житель штата
20 Июл 2023
25
0
Discord
111111#1111
Поднятие рук, по моему мнению, является стратегическим ходом, который может играть в пользу того, кто его совершает - это отыгровка в свою сторону. Ещё форумный гений на авторе жалобы не осознает, что откаты по ТК нарушению от третьего лица не принимаются. МГ тут нет, т.к вы находились на респе вражеской банды. Они могли выйти в любой момент, после чего увидеть что их приятель в опасности и начать огонь. И на закуску под конец отката автор начал пить КУЛАКОМ человека который был с оружием и стрелял в него, тем самым нарушает ( ПГ ) возомнил себя героем.

Вложения

Последнее редактирование:

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
285
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
Поднятие рук, по моему мнению, является стратегическим ходом, который может играть в пользу того, кто его совершает - это отыгровка в свою сторону. Ещё форумный гений на авторе жалобы не осознает, что откаты по ТК нарушению от третьего лица не принимаются. МГ тут нет, т.к вы находились на респе вражеской банды. Они могли выйти в любой момент, после чего увидеть что их приятель в опасности и начать огонь. И на закуску под конец отката автор начал пить КУЛАКОМ человека который был с оружием и стрелял в него, тем самым нарушает ( ПГ ) возомнил себя героем.
Другалек щас каждый второй заламывает и поднимает твои руки вверх, так что это не рп в свою сторону.

00Yarik00

Житель штата
7 Ноя 2022
18
0
Discord
💜| あなたの王様 |💜#4515
Другалек щас каждый второй заламывает и поднимает твои руки вверх, так что это не рп в свою сторону.
Типичное стадо как он может за ломать руки любому человеку? Это полнейший бред. Это может делать только человек с пред историей или человек гос служищий который подготовлен к этому, да даже если чел руки начнет заламывать я не могу ему дать по еблу? Нет уж такого не бывает. Вы тоже когда вам просто так руки заламывают просто так отдадите себя за ломать? Думаю нет поэтому что раньше что щас его нормальные люди не используют.

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
285
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
Типичное стадо как он может за ломать руки любому человеку? Это полнейший бред. Это может делать только человек с пред историей или человек гос служищий который подготовлен к этому, да даже если чел руки начнет заламывать я не могу ему дать по еблу? Нет уж такого не бывает. Вы тоже когда вам просто так руки заламывают просто так отдадите себя за ломать? Думаю нет поэтому что раньше что щас его нормальные люди не используют.
Ну твое дело обзываться и не верить, но ты только реборнулся на радмир спустя не сколько месяцев и чего только не придумали уже.

00Yarik00

Житель штата
7 Ноя 2022
18
0
Discord
💜| あなたの王様 |💜#4515
Ну твое дело обзываться и не верить, но ты только реборнулся на радмир спустя не сколько месяцев и чего только не придумали уже.
Блядь какой токо ты о чем? Если бы это можно было делать давно то это бы делали где к него пред история что он невьебический силач или что то типо такого? Ято бы иметь такую хуйню надо писать историю персонажа можешь пойти почитать если скучно, а так эт рп в свою сторону.

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
285
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
Блядь какой токо ты о чем? Если бы это можно было делать давно то это бы делали где к него пред история что он невьебический силач или что то типо такого? Ято бы иметь такую хуйню надо писать историю персонажа можешь пойти почитать если скучно, а так эт рп в свою сторону.
Ну увидим, услышим

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
3UO - Уход от рп, кто убил его мне не узнать, антиграба нет, своего человека спасали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.