Жалоба на Незнакомцев <48KV> <3Z9Z> <41QA> <3ZMA> <34X6> <5LLG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Machulskiy

Житель штата
24 Июл 2021
35
0
  1. Ваш Nick Name: Arsen Machulskiy
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомци <48KV> <3Z9Z> <41QA> <3ZMA> <34X6> <5LLG>
  3. Опишите ситуацию:Я ехал домой на автопилоте проезжая возле заправки меня начали стопить чтобы ограбить в зз я проехал немношко дальше там был выезд из заправки так что это еще считалось как зз я вышел из машины после чего мне дали отсчет на убийство затем меня убили Итог попытка ограбить в зз + <41QA> дм в зз .
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Во 1 от зз 20 метров это уже не зз во 2 ты PG за это тебя должны на этой жалобе откинуть на тебя направили 6 стволов а ты говорил вы конченые это PG и да 20 метров от зз это не зз

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Arsen Machulskiy вы будите наказаны за PG. ЗАКРЫТО

Arsen_Machulskiy

Житель штата
24 Июл 2021
35
0
Ramir
1. Я PGшал потому что вы уже нарушали правила и я хотел с вами поговорить но вы меня не слушали вы продолжали орать поднеми руки а потом убили и я был в зз чего мне боятся 2. Вы начали меня тормозить меньше 20м .3 пруф то что от заправки 20 м это уже не зз и мне админ говорил что от заправки должно быть минимум 100 м чтобы не было зз

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Это не зз 20 метров от зз есть так что ты сам виноват

Arsen_Machulskiy

Житель штата
24 Июл 2021
35
0
Во 1 от зз 20 метров это уже не зз во 2 ты PG за это тебя должны на этой жалобе откинуть на тебя направили 6 стволов а ты говорил вы конченые это PG и да 20 метров от зз это не зз
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА боже чтото еще мне говоришь

Arsen_Machulskiy

Житель штата
24 Июл 2021
35
0
Если вы будите закрывать у меня вопрос тем у ково написано DM in ZZ тем надеюсь дали ВАРН?

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Это не зз это просто серая зона

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Arsen Machulskiy
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомци <48KV> <3Z9Z> <41QA> <3ZMA> <34X6> <5LLG>
  3. Опишите ситуацию:Я ехал домой на автопилоте проезжая возле заправки меня начали стопить чтобы ограбить в зз я проехал немношко дальше там был выезд из заправки так что это еще считалось как зз я вышел из машины после чего мне дали отсчет на убийство затем меня убили Итог попытка ограбить в зз + <41QA> дм в зз .
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день уважаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
От них нарушений не заметил - это не ZZ, а от Вас PG.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.