Жалоба на Незнакомцев <4GAZ> и <4ALA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
358
50
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
23 Сен 2022
Время
20:09
Обратная связь
A_S#3002
CID/Никнейм нарушителя
4GAZ, 4ALA
Здравствуйте!
Ситуация была такова: мы с моим знакомым приехали на завод, где один из игроков (голый) начал попрошайничать и бить мою машину (0:44, 1:02), после моего отказа дать ему денег. Также, он признался, что он читер. Далее, я немного разозлился и ударил его 1 раз, после чего его друг убил меня (1:34) за это (хотя агрессировать первым начал не я).
После, когда я, пройдя курс лечения в больничке вернулся обратно на завод, друг попрошайки убил меня ещё раз (4:40), хотя в этот раз я вообще никого не трогал. Кстати, прошу заметить, что попрошайка до сих пор ДМил там всех подряд (4:22). В Зелёной Зоне!
Всё это происходило внутри Зелёной Зоны.
Прошу наказать данных игроков, так как подобные индивиды портят атмосферу на проекте!
Спасибо!

В дополнение, данный игрок что-то говорил о том, что я "РКшнулся". Так как убийство было в Зелёной Зоне, и было по сути не убийством – а просто ДМ, я не принимаю это за РП процесс, соответственно не считаю, что не имел права возвращаться туда обратно. Тем более, это зона завода – манипуляции с которым мне нужно было произвести.

Доказательства:

kol1bri/

Житель штата
14 Авг 2022
9
0
Discord
фин#6750
Здравствуйте!
Ситуация была такова: мы с моим знакомым приехали на завод, где один из игроков (голый) начал попрошайничать и бить мою машину (0:44, 1:02), после моего отказа дать ему денег. Также, он признался, что он читер. Далее, я немного разозлился и ударил его 1 раз, после чего его друг убил меня (1:34) за это (хотя агрессировать первым начал не я).
После, когда я, пройдя курс лечения в больничке вернулся обратно на завод, друг попрошайки убил меня ещё раз (4:40), хотя в этот раз я вообще никого не трогал. Кстати, прошу заметить, что попрошайка до сих пор ДМил там всех подряд (4:22). В Зелёной Зоне!
Всё это происходило внутри Зелёной Зоны.
Прошу наказать данных игроков, так как подобные индивиды портят атмосферу на проекте!
Спасибо!

В дополнение, данный игрок что-то говорил о том, что я "РКшнулся". Так как убийство было в Зелёной Зоне, и было по сути не убийством – а просто ДМ, я не принимаю это за РП процесс, соответственно не считаю, что не имел права возвращаться туда обратно. Тем более, это зона завода – манипуляции с которым мне нужно было произвести.

Доказательства:
у тебя на видео видно рк

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
358
50
у тебя на видео видно рк
Я объяснил, что думаю на этот счёт в последнем абзаце.
Надеюсь на поддержку со стороны админов! :)

P.S. Я знаю, что ты тот самый чел, который меня и заДМил, не пиши в этой теме пожалуйста :)
Пусть знающие люди разбираются, запись экрана не обманешь.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,261
451
<4GAZ> Оскорбление родных
<4ALA > RepeatKill ( RK )
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.