Жалоба на Незнакомцев<4MX> <B25>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blin4ik

Житель штата
23 Янв 2020
21
3
  1. Ваш Nick Name: Easton_Evernever
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 76G
  3. Опишите ситуацию: Выезжаю я дома, подбегают три clown'a, один прости дать машину, один подгавкивает, другой навелся. Я же не нарушаю желаю отдать машину, начинаю отыгрывать, они же этого хотели хех. Отыгрываю тут clown под номером один начинает МГшить мол пусть отыграет и еще до этого МГ шил, то есть чувак без Цели отыграть РП просто так грабит на машину, ммм класс, сказал я себе и просто уехал ну и умер. Суть то в NRP ограблении. Мейби даже в каком-то случае ДМ.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Video

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
С вашей стороны было так же грубое нарушение правил сервера, выраженное в виде PG. Правила ограблений игроки не нарушали, но действительно, один из игроков нарушил правила IC чата, употребив в него ООС информацию. Наказать игрока за MG было бы не справедливо, не наказав вас за PG.

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
С вашей стороны было так же грубое нарушение правил сервера, выраженное в виде PG. Правила ограблений игроки не нарушали, но действительно, один из игроков нарушил правила IC чата, употребив в него ООС информацию. Наказать игрока за MG было бы не справедливо, не наказав вас за PG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.