Storm Williams Well-known member Диванный эксперт 13 Фев 2022 77 23 15 Май 2023 #21 Make077 написал(а): ну фибы боится флоу Нажмите для раскрытия... научись писать обезьяна не кого не кто не боится. Просто во FLOW очень много самих фибов и устраивать конфликты только для тебя как ты обезьяна
Make077 написал(а): ну фибы боится флоу Нажмите для раскрытия... научись писать обезьяна не кого не кто не боится. Просто во FLOW очень много самих фибов и устраивать конфликты только для тебя как ты обезьяна
I Igogon Житель штата 6 Мар 2022 66 2 15 Май 2023 #22 SpektrumSoof написал(а): я это тут оставлю, на всякий случай Нажмите для раскрытия... Прошу администрацию, так же рассмотреть этот откат, на котором фибы открыто говорят все то что я писал ранее!
SpektrumSoof написал(а): я это тут оставлю, на всякий случай Нажмите для раскрытия... Прошу администрацию, так же рассмотреть этот откат, на котором фибы открыто говорят все то что я писал ранее!
Alexander Slanov Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛 Форумный боец 20 Июн 2020 400 940 15 Май 2023 #23 У игроков имеются BAD-биографии. Поэтому это целиком IC нарушение. Вам в прокуратуру. Закрыто. Реакции: 𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥 и Hurt