Жалоба на Незнакомцев <5PBF> <745L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Soydere

Житель штата
23 Июл 2022
46
4
Discord
Gopgeta#0734
VK
https://vk.com/id68360733
Имя персонажа
Dmitriy Soydere
CID персонажа
8ET7
Дата
27 Окт 2022
Время
20:45
Обратная связь
Gopgeta#0734
CID/Никнейм нарушителя
745L
Данные ребята дмят всех подряд в зз .
<5PBF> <745L>
Прилетело не только по мне ...
ОТКАТ ТУТ!

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
27
3
паренек ты гений, до этого сам за дмил, ты полный откат то скинь, где ты сначала меня убил!

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Данные ребята дмят всех подряд в зз .
<5PBF> <745L>
Прилетело не только по мне ...
ОТКАТ ТУТ!
Абобус, скинь фул откат? Ты убил человека, а потом убежал и включил откат потом. Мы же не зря побежали в твою сторону. + зачем тебе броник, если ты в корпорации? Ты ни с кем не тулишься и т.д., так зачем он тебе? Ты глупо спалился.

Den Ramirez

Житель штата
26 Окт 2022
2
0
Discord
БЕЗРАБОТНЫЙ ЭЛЬПРИМО#9885
ахахахаха чел да ты харооооооош, а фул откатик то где а, где ты начал дмить

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Так что требую фул откат, до этого ты сделал убийство

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Ещё доказательства, что не фул откат. Посмотри, на откат видно, что на лестнице лежит девушка, которую ты убил. Если не ошибаюсь 659 id. Второе, посмотри на чат, кто тебе строчить "48 начать стрелять?"? Жутко спалился. Потом был момент, приехали твои кенты по мг и ты рк сделал и убили уже нас, а это нон рп, так как ты начал новую жизнь и ты не мог вернуться и отомстить нам, и твои кенты тоже хер знает откуда там появились. Так что в следующий раз. Жду фул откат, ещё раз

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
27
3
судя по твоей логике, где видно по твоему откату, что твой дружок обещает приехать и нам навалять. На моем откате же видно, что, по всей видимости, дружок приехал и начал ваш путь к нам, так что дм был с вашей стороны первым. Так же если посудить ты оборонялся от меня, но сам начал это заворуху, давай скинь откат, где ты первый начал по мне стрелять, я скину откат, где я так же стою и никого не трогаю. если твой друг за тебя мстил, то мои друзья за меня!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,374
1,801
Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.