- 13 Фев 2020
- 1,659
- 450
- Discord
- samaelsato
- Имя персонажа
- Samael Sato
- CID персонажа
- CPC
- Дата
- 10 Окт 2022
- Время
- 17:40
- Обратная связь
- SAMAEL#6551
- CID/Никнейм нарушителя
- 4X85, 5Y7N
РК от умных ребят
Видео -
Видео -
А то, что мы сначала их убили и некоторые вернулись после ?рк? пон
Я ушел за укрытие, но можешь залить конечно тожеОт вас хилл в бою
убили только меня и собственно чешки нацепили на меня, а они убежали в горы и кинули щит, что то вы говорили то что вывезите, а в итоге все ваше мяско упало плак плакА то, что мы сначала их убили и некоторые вернулись после ?
Ну, чтож вы такие
4 минуты откат всего..тайм коды?
это РК, мы убили людей, они менее чем через 15 минут вернулись и убили нас.да и если слушать кто что говорит то сразу все понятно что не рк и не пг и не мг и не все это
Але ты слушать умеешь? Этот же тип который по твоим словам умер, но эти печени не смогли их даже дожать и они убежали в горы и кинули щит и на щит уже приехал гелик. Просто ты признать не можешь то что я говорил то что вы не вывезите и через минуту вы все упалиэто РК, мы убили людей, они менее чем через 15 минут вернулись и убили нас.
Да, что там признавать ? Мне абсолютно без разницы, выйти в стоящих людей с пулемета в спину, когда половина без брони много ума не надо. Это игра, и все ) Залил за нарушение, вывод пусть делает администрацияАле ты слушать умеешь? Этот же тип который по твоим словам умер, но эти печени не смогли их даже дожать и они убежали в горы и кинули щит и на щит уже приехал гелик. Просто ты признать не можешь то что я говорил то что вы не вывезите и через минуту вы все упали