Здравствуйте!!! Ну начнём с того что я не один раз слышал от многих администраторов о том что зелёная зона распространяется на 45 метров от НПС или в ином случае от зеленой метки ( к примеру ЛСК). Если уважаемый администратор который будет проверять данную жб посчитает это не за зз, то это будет голубой зоной (пределы города) , в которой также нельзя открывать огонь и IC причины на открытия огня в ней быть не может. Также хочу отметить то что оскорбление будет IC причиной для открытия огня только в красной зоне! Зная то что лично вы Кайл, любите писать о том что после 8 вечера голубая зона считается серой или красной, эта не правда ведь по правилам данного сервера в голубой зоне возможно возникновение действий в сфере крайм, но без открытия огня! Что касается ситуаций описываемых на откате, если вы хотите сказать о том что откат не полный, то тут всё прекрасно видно ни один учасник из организации Vespucci Family не держит в руках оружие, не стреляет по людям, а также я не вижу щита, который мог бы нам сказать о том что что то там происходило до описываемой ситуации, если вас там до этого убили, или убили в другом месте то это тоже не будет являться причиной для открытия огня! Но участник организации FADE открывает огонь по людям, это нельзя считать нарушением от 1 человека так как после на откате видно как и другие участники бегают с оружием и стреляют что является массовым нарушением так как там находится как минимум 4 человека, так же прошу проверить администратора на нахождение на момент происходящего на откате старшего состава, что будет являться причиной для выдачи предупреждения орге!
Спасибо за внимание!