- 15 Сен 2020

- 2,415

- 325

- Имя персонажа
 - Maria Moretti

- CID персонажа
 - 3JAU

- Дата
 - 6 Мар 2022

- Время
 - 15:40

- Обратная связь
 - m1r1a#3170

- CID/Никнейм нарушителя
 - 6PXN 6V4E

Последнее редактирование: 

гений, где ты пг увидел? я вышла из машины и уже практически подняла руки, вы сами меня убилисама на себя пишешь пг от тебя у нас была причина
и что же за причина была? если вы меня до этого только только убили, а я за машиной вернуласьсама на себя пишешь пг от тебя у нас была причина
мы не знали что ты не поднимешь руки слишком долго стояла и думали придут твои люди вот и убилигений, где ты пг увидел? я вышла из машины и уже практически подняла руки, вы сами меня убили
слишком долго? даже 30 секунд не прошло, а убили вы меня тк испугались ментов)мы не знали что ты не поднимешь руки слишком долго стояла и думали придут твои люди вот и убили
Нормальные ребята.Гетто-школота
Чем тебе они угодили, что бы ты их так называл?Я бы не сказал.
очень жаль на мусоров вышли бы и все а ты пгшила поэтому за дм нет смысла заливатьслишком долго? даже 30 секунд не прошло, а убили вы меня тк испугались ментов)
я не пгшила, говорю же, даже на откате видно что я почти руки поднялаочень жаль на мусоров вышли бы и все а ты пгшила поэтому за дм нет смысла заливать
Ты эти руки пол часа поднимала.я не пгшила, говорю же, даже на откате видно что я почти руки подняла