Жалоба на Незнакомцев "7CCV" "78M0" "6RRT"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Имя персонажа
Travis Shorts
Логин
Smeertyzx
CID персонажа
ASDU
Дата
25 Янв 2024
Обратная связь
https://t.me/Smeeeerty
CID/Никнейм нарушителя
78M0 7CCV
Накажите. До этого беспредельщики откинули два моих друга, а после и меня с другом. NRP.

Откат

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,229
203
А что с этого? Там никакого РП и так нет. Надеешься на то что на вас жб не зальют, ошибаешься) Скоро будет тебе фулл откат)
да мне очень жаль бро, просто тут фулл ситуации не видно, вы уже стоите без колёс

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Последнее редактирование:

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Базарить с тобой больше не буду. Пусть решает администрация. Заметь, не я начал эту войну. Просто так подъезжать начинать стрелять с нихуя очень глупо, согласись. Одного братка нашего откинули, и чтоже нам делать? За такое естественно и урон можно нанести. Сейчас же, если жалобу отклонят из за цензуры или из за того что мы поддались на вашу провокацию, то успешно жди следующую жб) Я просто так это не оставлю, не уж то администрация такая глупая и ничего не поймет в нашей ситуации? Так вот, подождем ответа администратора, и все разъясниться. К тому же, я не думаю что вы только на нас таких лохов попались, кажись мы не первые и не мы последние. Просто многие откаты не умеют записывать, вот вам с рук то и сходит.
Удачи!

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,229
203
Базарить с тобой больше не буду. Пусть решает администрация. Заметь, не я начал эту войну. Просто так подъезжать начинать стрелять с нихуя очень глупо, согласись. Одного братка нашего откинули, и чтоже нам делать? За такое естественно и урон можно нанести. Сейчас же, если жалобу отклонят из за цензуры или из за того что мы поддались на вашу провокацию, то успешно жди следующую жб) Я просто так это не оставлю, не уж то администрация такая глупая и ничего не поймет в нашей ситуации? Так вот, подождем ответа администратора, и все разъясниться. К тому же, я не думаю что вы только на нас таких лохов попались, кажись мы не первые и не мы последние. Просто многие откаты не умеют записывать, вот вам с рук то и сходит.
Удачи!
да все втопи личико, не стирай клаву

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,003
1,697
Не полный откат + в жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.