Жалоба на Незнакомцев: [8ZJ], [16SM], [1OQO]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateusss

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
43
11
  1. Maga Lev
  2. Незнакомец [8ZJ] , Незнакомец [16SM], Незнакомец [1OQO]
  3. LSPD
  4. [16SM] нон НРП действия до этого, убил меня, после чего собственно и состоялся этот разговор, где он перешел на ты и оскорбляет меня как минимум...
[8ZJ] Как я понял это BAD-COP, но всё равно прошу проверить его, на корректность выполнения своей работы...
[1OQO] Самое запоминающееся это тест на наркотики, полное НРП.
Но самое НРП это слова агентов- ОТКАТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, после чего [1OQO] делает НРП тест нарко (просто балуется видимо) и говорит откат.
Вообщем всё видно на видео, очень ясно и понятно.
ПРОШУ ВСЕХ РАССУДИТЬ, если я что-то нарушил на откате, признаю вину и понесу наказание, просто укажите на ошибки, что-бы в дальнейшем я их не повторял:3
Спасибо,- ваш [1MRC]❤
5.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Хахахах , дурачок их не накажут тебя накажут за уход от рп , как ты в связаны руках передал человеку запрешёнку ???? Откинут тебя в первую очередь!

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Ору топит за РП а сам по НонРП передает оружие понимаю, говорит они РКашат да вы и сами РКашились, а с сотрудниками я провел беседу, по поводу того что услышал

Mateusss

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
43
11
Ору топит за РП а сам по НонРП передает оружие понимаю, говорит они РКашат да вы и сами РКашились, а с сотрудниками я провел беседу, по поводу того что услышал
Отлетим все в равной мере, знаю я как ты провёл...

Tuagysh

Active member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
42
6
АХАХАХАХАХА МАГА ЛЕВ ЧЕЛ ТЫ ОТКУДА ВЫЛУПИЛСЯ...

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
[16SM] нон НРП действия до этого, убил меня, после чего собственно и состоялся этот разговор, где он перешел на ты и оскорбляет меня как минимум...
РП процесс.
[8ZJ] Как я понял это BAD-COP, но всё равно прошу проверить его, на корректность выполнения своей работы...
Ошибок в отыгровках не вижу, остальное РП процесс.
[1OQO] Самое запоминающееся это тест на наркотики, полное НРП.
Но самое НРП это слова агентов- ОТКАТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, после чего [1OQO] делает НРП тест нарко (просто балуется видимо) и говорит откат.
Да, не самый красивый поступок с его стороны, но приложу пункт правил:
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
В данном случае это никак бы не повлияло на итоговый результат, вас бы все равно посадили в КПЗ. Но поводу таких действий проведу беседу.

Спасибо,- ваш [1MRC]❤
Вас в следующий раз накажу за Уход от РП (передача оружия в наручниках через обмен).

Закрыто.

Реакции: Mateusss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.