Жалоба на Незнакомцев <CID> 10LY. 2R9. L3N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Lee
  2. <CID> 10LY. 2R9. L3N
  3. Стояла возле дома своего, приезжают <CID> 10LY. 2R9. L3N. И начинают просто так меня убивать. Да по мг убивать то что я там форумная. Прошу наказать 10LY за SK, L3N SK убил союзника. 2R9 наказать за SK+ Выдать блокировку аккаунта за унизительные действия без согласия другой стороны. Герои просто стрелять по безоружной.

Последнее редактирование:

brabusebaljeelee

Житель штата
17 Фев 2021
7
0
конченная где тут ск? ты тупорылая шаболда которая будет лежать теперь 24/7 на земле и вызывать медицинскую помощь) Пчелки прилетели на сервер,готовься малыха.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
конченная где тут ск? ты тупорылая шаболда которая будет лежать теперь 24/7 на земле и вызывать медицинскую помощь) Пчелки прилетели на сервер,готовься малыха.
мм твинк)) Ок будешь в деморгане плавать, а по мг не хорошо тулить ).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
СК было. "готовь свои рп навыки " А у тебя я смотрю они вообще отсутствуют, просто приехать и растулить в ЗЗ. О каком рп тут может речь идти ? Если ты говорил убитому человеку, еще раз на форум напишешь будешь откисать. CID 2R9 получит блокировку аккаунта, удачи рэпешеры)).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А что храбрости не хватает с основного написать профиля ? Твинки только можем делать, и вякать тут.

brabusebaljeelee

Житель штата
17 Фев 2021
7
0
А что храбрости не хватает с основного написать профиля ? Твинки только можем делать, и вякать тут.
ты тупорылая? я не играю на этом мусорном сервере,зашел тебя поунижать,и продолжу это делать в ближайшее время,какие нафиг твинки вообще могут быть на радмире?ожидай,сотку на радмире взял,твоя гнилая половой орган девочки достанется мне легче

brabusebaljeelee

Житель штата
17 Фев 2021
7
0
собирай всех своих куколдов,и возле себя таскай постоянно,а самое главное бойся нас,и без включенного отката в игру даже не смей заходить)

Leonard Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
56
11
Коллективно друг с другом в жопы долбитесь,что пчелками назвались?Ахпахх,капец достижение в жизни сотку он взял, иди поспи.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
ты тупорылая? я не играю на этом мусорном сервере,зашел тебя поунижать,и продолжу это делать в ближайшее время,какие нафиг твинки вообще могут быть на радмире?ожидай,сотку на радмире взял,твоя гнилая половой орган девочки достанется мне легче
ОО а это бан уже )), так иди там играй дельше )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Кст бан получишь за оск проекта )), так что не судьба зайти будет тебе. Щас IP адреса сравнят, и отлетишь. Пойдешь там 200х сотку брать )).

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
собирай всех своих куколдов,и возле себя таскай постоянно,а самое главное бойся нас,и без включенного отката в игру даже не смей заходить)
Хаха, ты без своих ебырей не потянешь нечего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.