Жалоба на Незнакомцев CID <1T76> и <3F9D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goga Roda

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
67
11
  1. Ваш Nick Name: Goga Roda
  2. Nick Name нарушителя: CID <1T76> и CID <3F9D>
  3. Опишите ситуацию: Вся история происходит на слете дома. На видео видно, как игрок, который стоит с нами (CID <1T76>) отбегает и после этого его друг (CID <3F9D>) открывает огонь. Следом подключается и игрок, который отбежал. Он же потом и купил этот дом!!! В совокупности они заДМили 5 человек, а это уже на мой взгляд массовый ДМ.... Просьба наказать таких индивидов так, что бы до них дошло, что так делать как минимум некрасиво!!!!!

Нарушено:

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). - В нашем случае, еще раз повторюсь был массовый ДМ
    1.10 Запрещены non-RP действия.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
262
51
прошу администратора добавить срок и за мой DM
видео от себя прилагаю

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
262
51
  1. Ваш Nick Name: Goga Roda
  2. Nick Name нарушителя: CID <1T76> и CID <3F9D>
  3. Опишите ситуацию: Вся история происходит на слете дома. На видео видно, как игрок, который стоит с нами (CID <1T76>) отбегает и после этого его друг (CID <3F9D>) открывает огонь. Следом подключается и игрок, который отбежал. Он же потом и купил этот дом!!! В совокупности они заДМили 5 человек, а это уже на мой взгляд массовый ДМ.... Просьба наказать таких индивидов так, что бы до них дошло, что так делать как минимум некрасиво!!!!!

Нарушено:

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). - В нашем случае, еще раз повторюсь был массовый ДМ
    1.10 Запрещены non-RP действия.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
+ non rp GUN добавь

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
У меня отката нет но меня тоже убили я сидел у своего дома в машине посли чего подехал к соседнему дому и там вот эти два меня убили

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Вот сдесь видно меня мой CID 710

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.