Жалоба на Незнакомцев <CID> 2P5A, UCK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Taylor
  2. <CID> 2P5A, UCK.
  3. Суть конфликта UCK протаранил мне авто. Потом высерает что нищита ездит на Ferrari Portofino. А потом 2P5A говорит оск является IC причиной для ДМ)). Да я не стала писать жб на крайм структур, но сид UCK 9ка в крайме, выдайте ему устник. Итог прошу наказать игроков. 2P5A ДМ зз+варн+добвив. UCK дм зз+ варн.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Кидаешь туда где сидит твой подсос) Мне в принципе очень жаль 200р не проблема ) Когда закинешь в нормальный раздел крайма тогда и будет усник , а это нефракционные игроки и то что ты знаешь что я 9 откуда то , это мг инфа . По этому просто пофиг )))

Последнее редактирование:

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
да да, но обзывать что Ferrari Portofino для нищих__). Класс вы рпшеры, в зз дмить )).
Чел на сеане за овер 100кк и я на гелике за 50кк не могу сказать что тачка за 20 кк является машиной для нищих ? Для меня это машина для нищих . И откуда я могу знать играя свою роль , что там зз)) Тем более когда у меня был повод тебя убить после твоего оскорбления

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Хотя ладно, не вижу повода говорить с нищими , поэтому пойду отдыхать)

Реакции: Anna_Miller

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Чел на сеане за овер 100кк и я на гелике за 50кк не могу сказать что тачка за 20 кк является машиной для нищих ? Для меня это машина для нищих . И откуда я могу знать играя свою роль , что там зз)) Тем более когда у меня был повод тебя убить после твоего оскорбления
Правила изучи а ? ОСК не является для дм. Откуда тебе знать что там зз? Правила изучи проекта где зоны. А на счёт авто, если вы такие богатые, то вы думаете что у кого то если авто дешевле вашей, то все нищие да ? Ясно быдло ). Добро пожаловать в деморган).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Хотя ладно, не вижу повода говорить с нищими , поэтому пойду отдыхать)
Мне смешно то что, щас бы за пиксели обзывать кто богатый, а кто нищий)). Чел ты похоже переиграл в эту игру).

Реакции: Simple_Neative

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Если ты не понимаешь рофлы , это твоя проблема))))

Andriano

Житель штата
2 Янв 2021
11
0
Мне смешно то что, щас бы за пиксели обзывать кто богатый, а кто нищий)). Чел ты похоже переиграл в эту игру).
Чел ты играешь в игру, лучше бы ты в школу пошел и выучил русский язык.
Ты что-то щас говоришь челам за пиксели , когда ты сам сидишь 24/7 в игре и заливаешь на всех откаты .
Так вот весь и прикол , ты играешь тоже за пиксели , если бы ты не играл за машины и тд тп , то тебе бы не было интересно играть, так как РП на сервере почти нет.
А с твоей стороны - это просто легкий байт.

37510
37512

Unknown [...]

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
43
10
Але кайфы на ДЖЕЛ
Те норм МГшить, ОСКать а потом ныть что тебя убили
37517
Кста по факту БАЙТ
У них есть полная причина тя убить То что ты висераешь хуйню в IC чат
Все последующее упоминание Джел будет под словами НЫТИК(Джел)
НЫТИК Дай фул откат а не то как те выгодно
А ну еще откат склеянный

Плюс перемотка отката залей по нормально НЫТИК и пойди в море покупайся

Товарищь админ прошу откинуть ДжЕЛ
За БАЙТ,МГ И ОСК

Unknown [...]

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
43
10
Последнее редактирование:

George Martin

Житель штата
9 Дек 2020
48
3
Блядь вы конченные? Вы убийцы рп , убивать возле участка человека + сравнивать людей по деньгам, а потом: на миня зб залили на фолум копееец , лол вы себя ведёте как неадекватное быдло, как вас вообще земля носит. А то что вы из-за виртуальной валюты считаете себя ахуеть какими крутыми, это из-за нехватки внимания,)

Реакции: Simple_Neative

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Блядь вы конченные? Вы убийцы рп , убивать возле участка человека + сравнивать людей по деньгам, а потом: на миня зб залили на фолум копееец , лол вы себя ведёте как неадекватное быдло, как вас вообще земля носит. А то что вы из-за виртуальной валюты считаете себя ахуеть какими крутыми, это из-за нехватки внимания,)
капец чел о чем ты , я убиваю рп ? Я отьигрываю роль криминального человека из гетто . Мы стояли разговаривали , она нам что то пизданула и я ее убил . Мне очень жаль какая там зона была , соре мы не говорили по ooc и прочее . Она меня оскорбила в ic чат и я ее захуярил .

George Martin

Житель штата
9 Дек 2020
48
3
Суть в том что в участке всегда копы, и по факту если бы вы хоть выстрел сделали, вас бы задержали сразу, это совсем не рп.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Но в итоге меня никто не арестовал и сказали спасибо что убил ее , так что я не вижу в этой жалобе ничего такого .

George Martin

Житель штата
9 Дек 2020
48
3
Не арестовали потому что онлайна не было, я считаю что за оск нельзя убивать, + с таким отношением к людям тебе только в одиночество)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.