Жалоба на Незнакомцев <CID> 36DU 1BM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты 2 часа меня оскал, вызывал раз на раз. Жди ответку, слабый дбшер)) где там пг ? сам вызвал выйти раз на раз. А щас жб пишешь как откис. А еще вызвал админа подумал что я с читами. 3й скришот доказывает то что вашего дружка откинули за читы. CID 42AA он же и Bilbo Begitson. Скорее ты ПГ, да и дружок Форд что то тебе не помог смотрю ), как трус уехал, за то какие мы языкастые в GZ, а на деле слабость )). https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-173j.46405/

Вложения

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не понимаю таких, кто вызывает на ДМ, а потом откисает и пишет жалобу что его не за что растулили ))

Timofey Snow

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
179
11
о боже дбшит хпахпах бл чел понимаеш ты стрелял с ревик с вод места и дбешил ты же отлетиш

Dmitriy_Sw

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
45
5
ты по кд,обсирал ее шл**** тд и тп,и байтил ее,я лишь только помог

Реакции: Jell Bell

Dmitriy_Sw

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
45
5
дм,пг,мг - дм-за то что ты ее сам вызывал,пг-наоборот от тебя,то что ты 1в2 вышел, мг-не понимаю о чем ты

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
дм,пг,мг - дм-за то что ты ее сам вызывал,пг-наоборот от тебя,то что ты 1в2 вышел, мг-не понимаю о чем ты
Так он обиделся что не потянул) Мне понравилось как слабый Форд Алекс, сказал ой я туда не поеду. За то в зз такой язык длинный, базару Джексон? Слабый.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Ля ребят, а я причём, ты Форду скажи пусть не гонит, нормально же общались. Нафига вообще ссорится, давайте жить дружно?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ля ребят, а я причём, ты Форду скажи пусть не гонит, нормально же общались. Нафига вообще ссорится, давайте жить дружно?
Вы как хотите, но я с ними дружить не буду, вражда всегда будет.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Форд трус, хвост поджал и уехал.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 1BM5 будет наказан за “PG" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 173J будет наказан за “DB" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.