Жалоба на Незнакомцев <ISQ> <1MGN> <2GOE> <2ADS> <9JR> <1ZHR> <2IUF> <1CJC> <2DOF>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
88
80
Имя персонажа
Miguel Olshow
CID персонажа
2J44
Дата
8 Окт 2021
Время
19:47
Обратная связь
miguelka#7253
CID/Никнейм нарушителя
<ISQ> <1MGN> <2GOE> <2ADS> <9J
Ситуация в том, что задержали Назнакомца <ISQ> и <1MGN>, на территории Humane Labs, начали конвоировать в LSPD, после чего на выезде на трассе, парни начали чисто делать Shift + Tab (выпадать из тачки и.т.п), далее мы проезжаем по трассе, и тут стоят чисто тачки и сразу открывают по нам огонь, еcть подозрение также на NRP Вызов или DM.

Видеозапись нарушения.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
У крайм была причина (ic) для убийства гос.служащих, ибо вы арестовали их человека
Они не могли никак RP Путём, узнать, то что мы их там везём, ибо эти два чела никак ранее не отыгрывали рацию, нажатие кнопки или что-то ещё. Мы проезжаем и по нам сразу начинают стрелять. Возникает вопрос, как могли челы узнать местоположение.

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
398
22
Discord
.
Возможно что сработал маячок

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
157
12
Ситуация в том, что задержали Назнакомца <ISQ> и <1MGN>, на территории Humane Labs, начали конвоировать в LSPD, после чего на выезде на трассе, парни начали чисто делать Shift + Tab (выпадать из тачки и.т.п), далее мы проезжаем по трассе, и тут стоят чисто тачки и сразу открывают по нам огонь, еcть подозрение также на NRP Вызов или DM.

Видеозапись нарушения.
во 1. когда я нажимаю shif+tab у меня открывается оверлей стим, и я не знал что от этого я вылетаю из машины.
во 2. Те кто начал по вам стрелять, это другая групировка, и то что они там стояли это просто совпадение.

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
157
12
Они не могли никак RP Путём, узнать, то что мы их там везём, ибо эти два чела никак ранее не отыгрывали рацию, нажатие кнопки или что-то ещё. Мы проезжаем и по нам сразу начинают стрелять. Возникает вопрос, как могли челы узнать местоположение.
Это совпадение. Так как я даже не знаю кто это был. И если вы в игре в первый раз, то скажу, что часто крайм тулит по госке на трассе, это случается каждый день!

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
157
12
Не

Не было отыгровки ранее от них маячков.
также у нас есть предположения то что это был стример и его банда, неужели вы правда думаете то что стример ради 2 обычных людей будет мгшить?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Добрый день.
Игроки с CID'ами <ISQ>, <1MGN> будут наказаны за уход от РП.
Все те кто стрелял по транспорту, а именно <2ADS>, <1ZHR>, <2GOE>, <2IUF> будут наказаны за nonRP Поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.