Жалоба на Незнакомцев <PMC><2VD8><VTO><HF0>

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
  1. Ваш Nick Name: Roman Washington
  2. Nick Name нарушителя: <PMC><2VD8><VTO><HF0> (вроде всех указал)
  3. Опишите ситуацию: подъехали к заправке (ЗЗ, бизнес) , челик в зеленой куртке на видео нас оскорбил, мы решили его скрутить, я начал одевать наручники на него и нас затулили (1 видео) , затем подъехали армия и их тоже затулили (2 видео)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Два видео так как сохранил 1 откат когда меня убили и потом еще армия подъехала, пришлось второй делать.
    В1 -
    В2-

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
если челики которые нарушили посмотрят эту жалобу, то рекомендую ознакомиться с данным пунктом правил сервера:
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Johan Privatbank

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
113
18
Причём здесь удар если ты хотел на нашего чела из Millers Family наручники кинуть?

Johan Privatbank

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
113
18
Ты же начал пгшить против 5+ человек, причем здесь наш дм вообще?

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
+ загрузи полный откат как ты оскорблял и разговаривал, + меня за дбешал и не откатил

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
+ это наш магазин получается наша терра

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Предлагаю разойтись на мирном☝

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
если я вас "оскорблял" заливайте откат, у меня он только минуту записывает, что касается разговора с вами, то я говорил ООС, так как вы МГшили, затем вы сказали что не воспринимаете ООС и я сразу перестал вести разговор в свободном стиле
что касается ПГ, у вас не было оружия, у машины стояло 3 человека, остальнве к процессу никак не относились, согласно правилам сервера, 1 полицейскиф может оказывать противодействие 2 представителчм крайма.
Вы находились в зеленой зоне и провоцировали, что отлично слышно на видео, В ЗЗ ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ КРАЙМ ДЕЙСТВИЯ, поэтому ожидайте ответа администратора.

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
мирно вы могли разойтись, когда мой сотрудник случайно сел к вам в машину и сказал "откат", а вы начали требовать деньги)
поэтому я и привел пункт правил в своем сообщении ввше
жалобу заливаю в основном из за пищалки в зеленой курточке, если б он себя так не вел, я бы этого не делал, даже если б вы нас затулили прямо там, но за то что он слишуом много себе позволяет и ломает окружающим уши, я написал жалобу

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Они в пару человек раскидали вояк и ментов, крайм 100