Жалоба на Незнакомцев [Vimax Team] <1EU> <MSC> <JDQ> <AY6><WUE><10> <L10><6NX><14ME><ZXF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RePablik

Житель штата
5 Июл 2020
4
1
1.Ваш Nick Name: Mlxall_Semlkln
  1. Nick Name нарушителей <1EU> <MSC> <JDQ> <AY6><WUE><10> <L10><6NX><14ME><ZXF>
  2. Организация: Vimax Team
  3. Масс DM. Меня затулили ДО начала ящика я приехал за румпой чтобы ее забрать и отремонтировать, меня начали тулить просто так
  4. Скриншоты/Видео-докозательства:
    Upd:откат, я стоял на базе нам сказали едьте нас тулят, я приехал случайно протаранил из-за плохих тормозов, меня начали убивать черти я сказал потому что они всех наших переубивали

Последнее редактирование:
Реакции: Dima Lewitin

vimax

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
62
15
Мас дм серьезно?хахах Тип ты ркашишься до этого откат не показываешь как ты влетл в толпу людей вас растулили и потом ты возвращаешься на место смерти чтобы записать откат! Заливай откат где ты врезался в толпу для начала а потом увидишь вердикт по этой жалобе

Реакции: Yassik, Fredric и Xann

Xann

Житель штата
19 Июл 2020
3
1
В смысле а почему ты не показываешь как ты 5 человек задбшил стоящих, после чего тебя убили

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
А вас хором можно откинуть за масс ДМ. Приехали ждали ящик тоже, никого не трогали. Вы подбежали и начали тулить и говорить фразочку: "Откисай".

Danila_Kuzmin

Житель штата
15 Июн 2020
15
1
А что на откате не показал как ты снёс всех машиной? хах крутой откат, а то что ты рк шил это норма?

Dimitriy Bibikov

Житель штата
4 Июн 2020
25
0
А что же ты не показал, как ваш лидер говорил, как гопарь с района, по фактам))))) и то что вы начали дмить первыми,а если быть точным то Dima Levitin. Ты думаешь залив откат спустя 20 минут, все поверят, что тебя бедного за дмили? Вы сами животные или те которыми вы нас называли

Dima Lewitin

Active member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
39
7
Бикиков чо Dima Levitin ти пописк прячишся другими а ти такой герой ти не герой пописк настоящий

Fredric

Житель штата
13 Май 2020
7
3
Ты сам подумай что ты сделал, залетел на машине задавил половину наших и просто уехал, говоришь что непрогруз, какой бл может быть непрогруз на рампе в 150 км?. И после этого мы еще и животные. Классно придумали!

Реакции: Yassik и Xann

RePablik

Житель штата
5 Июл 2020
4
1
Мас дм серьезно?хахах Тип ты ркашишься до этого откат не показываешь как ты влетл в толпу людей вас растулили и потом ты возвращаешься на место смерти чтобы записать откат! Заливай откат где ты врезался в толпу для начала а потом увидишь вердикт по этой жалобе
Ты сам подумай что ты сделал, залетел на машине задавил половину наших и просто уехал, говоришь что непрогруз, какой бл может быть непрогруз на рампе в 150 км?. И после этого мы еще и животные. Классно придумали!
Ахахахахахах толпу машину сбил
, одну машину так если что это и то потому что у румпы гавно тормоза

Sasha1099

Житель штата
25 Июн 2020
53
1
1.Ваш Nick Name: Mlxall_Semlkln
  1. Nick Name нарушителей <1EU> <MSC> <JDQ> <AY6><WUE><10> <L10><6NX><14ME><ZXF>
  2. Организация: Vimax Team
  3. Масс DM. Меня затулили ДО начала ящика я приехал за румпой чтобы ее забрать и отремонтировать, меня начали тулить просто так
  4. Скриншоты/Видео-докозательства:
    Upd:откат, я стоял на базе нам сказали едьте нас тулят, я приехал случайно протаранил из-за плохих тормозов, меня начали убивать черти я сказал потому что они всех наших переубивали
Миша, Ты теперь индеец

Kesakie Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
81
7
Ты сериозно у тебя рк пг и еще Таран чего на откате не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.