Жалоба на Незнакомцев <XF1> <4DVC> <4C9Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Имя персонажа
Vadim West
Логин
Alcor
CID персонажа
YS3
Дата
5 Авг 2023
Время
14:54
Обратная связь
Vadimka#1280
CID/Никнейм нарушителя
4C9Y 4DVC
Доброго времени суток.
Ехал на ящик, загрузили всё нормально, после того как выехали с лесопилки <XF1> стоял на дороге, я его предупредил раз что тут ящик, он вроде как понял, но отъехал недалеко, далее, я сажусь в машину в которой непосредственно ящик, и второй раз его предупредил, но человек видимо написал код 0. После этого приезжает 2 армейца когда мне говорят что они начали стрелять, я побежал с оружием руках (так как ящик и перестрелка), чтобы сказать что ящик, но не успел, потому что мне тычка прилетела сразу от <4C9Y>, а затем от <4DVC>. Просьба принять меры к данным СИДам.
Видеофиксация: ТЫК.
Тайм-коды:
- 2:56 (Первый раз стоит XF1, возможно отписывает код 0);
- 4:11 - 4:46 (Второй раз стоит XF1, хотя я уже говорил что ящик и подъехал к нему на этой машине );
-5:29 - и до конца видео (Приехали другие два армейца).
Скриншот лога урона и тайм кодов попадания по мне:

-5:38 и тоже до конца видео, можно увидеть как по мне попадают.
177711
Хорошего дня.

Donald3213

Житель штата
1 Сен 2022
31
2
Discord
PlohoyParen#4443
Мы патрулируем трассу с 4DVC,смотрим тулево,нам ничего ни кто не сказал,мы вышли начали стрелять,после этого приезжает чел говорит то что тут ящик и мы просто уезжаем,до этого момента нам ничего ни кто не сказал

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Мы патрулируем трассу с 4DVC,смотрим тулево,нам ничего ни кто не сказал,мы вышли начали стрелять,после этого приезжает чел говорит то что тут ящик и мы просто уезжаем,до этого момента нам ничего ни кто не сказал
Я по вам даже стрелять не начал, первые огонь открыли, темболее вы вдвоём выходите в 10+ людей с крайма? Будучи всего вдвоём? Это уже как минимум ПГ

Donald3213

Житель штата
1 Сен 2022
31
2
Discord
PlohoyParen#4443
Так смотри, мы едем по трассе у нас патруль, нам дали колеса и по нам тулили, мы же не можем просто так уехать, ну мы и вышли ,а кто нам дал колеса мы хз мог любой дать, полный бред заливать за такое жб, и тем более мы не знали про ящик, мы видимо с тобой потулились нам тип сказал что ящик и мы уехали

Donald3213

Житель штата
1 Сен 2022
31
2
Discord
PlohoyParen#4443
И у тебя на откате видно в конце,как ламба через нас проехала и тут мы убежали,так как нам сказали про ящик

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Приветствую.
Ирок "XF1" будет наказан за НПЯ.
Игрок "4DCV" будет наказан за ДМ.
Игрок "4C9Y" будет наказан за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.