Жалоба на Незнакомцов. Массовый таран + дм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa Akiyama

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2020
186
38
  1. Ваш Nick Name: Vlad Gurpanar
  2. Nick Name нарушителя: CID <1BM5> <1XFL>
  3. Опишите ситуацию: Приезжают в бксд таранят все машины, + чел с <1XFL> CID просто дм.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Borz

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Вот это даааа, сама Джелл нарушила правила проекта :oops:

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Добрый вечер, я тот игрок под сидом <1XFL> В данном случае нарушения не вижу,так как использовать транспортное средство LSPD/FIB в судную ночь РАЗРЕШЕНО,чем мы и занялись! а насчет ДМ надо было залить ПОЛНЫЙ ОТКАТ,потому что В судную ночь можно ДМ-ть В ЛСПД И БКСД,Я предупреждал тебя что если не уйдешь,буду стрелять на что ты отказался,Впрочем вся информация Снизу 👇 Прежде чем пойти пожаловаться,почитай правила,Всем добра =3

Вложения

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Ваш Nick Name: Vlad Gurpanar
  2. Nick Name нарушителя: CID <1BM5> <1XFL>
  3. Опишите ситуацию: Приезжают в бксд таранят все машины, + чел с <1XFL> CID просто дм.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Боже такое хороший человек ты, стоял тут наблюдал. И в крысу лил откат. А сам как на этой же инсуге катался покажешь ?

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
👇👇
Боже такое хороший человек ты, стоял тут наблюдал. И в крысу лил откат. А сам как на этой же инсуге катался покажешь ?
Да забей,посмотри лучше его откаты,везде просто стоит и в крысу записывает...)Лол

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
👇👇

Да забей,посмотри лучше его откаты,везде просто стоит и в крысу записывает...)Лол
Да вижу. Крыса пишет откаты + сам же участвовал в угоне инсургента. Плевать пускай откидывают, но поступок крысы от него.

Реакции: DenGroznenskiy

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Добрый вечер, я тот игрок под сидом <1XFL> В данном случае нарушения не вижу,так как использовать транспортное средство LSPD/FIB в судную ночь РАЗРЕШЕНО,чем мы и занялись! а насчет ДМ надо было залить ПОЛНЫЙ ОТКАТ,потому что В судную ночь можно ДМ-ть В ЛСПД И БКСД,Я предупреждал тебя что если не уйдешь,буду стрелять на что ты отказался,Впрочем вся информация Снизу 👇 Прежде чем пойти пожаловаться,почитай правила,Всем добра =3
На территории бцсд запрещено "судная ночь" накладывается только "красная зона" на территорию ЛС кроме некоторых моментов

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Кст жб от 3го лица в плане тарана.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
На территории бцсд запрещено "судная ночь" накладывается только "красная зона" на территорию ЛС кроме некоторых моментов
Забавно то что этот госник с нами приехал угонять инсугу)). И льет жб как крыса.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Чел ну судная ночь, все фанятся тулятся. Мне было бы плевать если меня у бцсд убили бы. Все мы знаешь что сейчас на сервере просто дм один. Меня и дбшали и таранили, тулили в зз. Но я же жб не писала. Потому что сейчас все веселятся. А ты как обиженка себе ведешь.

Реакции: DenGroznenskiy

Killa Akiyama

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2020
186
38
Да вижу. Крыса пишет откаты + сам же участвовал в угоне инсургента. Плевать пускай откидывают, но поступок крысы от него.
Как мне угнать инсургент если я в госе? И доступа к ним у меня нет :)

Killa Akiyama

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2020
186
38
Вообщем с моей стороны, я не прав. Поэтому прошу прощения. Закрыто.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Человек с CID <1BM5> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <1XFL> будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.