Жалоба на Незнакомцы<8LL,5KG5,5VVT,56Z5,2SET,4NS4>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
  1. Ваш Nick Name: Ivan_Bogach
  2. Nick Name нарушителя: 8LL,5KG5,5VVT,56Z5,2SET,4NS4
  3. Опишите ситуацию: Еду себе спокойно,никого не трогая,вдруг данные типы начинают пытаться меня грабить и таранить,естественно с выстрелами непосредственно вблизи города. Если мы сейчас начнём наблюдать за видео а потом взглянем на карту,моя машина остановилась непосредственно в синей зоне. По правилу 3.2 после 20:00 можно грабить/похищать БЕЗ выстрелов. На таймкоде 00:38 мы можем наблюдать как данные игроки "соблюдают его",та и в принципе с первых секунд видно это
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Ну и что? Ну оговорился на откате. Один фиг синяя зона в которой данные действия разрешены без применения стрельбы,вы правило это нарушили,за что и понесёте наказание ( не знаю,есть ли ты на откате или нет,если нет то ок )

rotogravure123

Житель штата
27 Июл 2020
74
3
Добрый день!
Ограбление и похищение в синей зоне разрешены с 20 00 до 8 00. Мы вас хотели ограбить еще на мосту , но вы поехали дальше, и спустя 3 предупреждения вы не остановить, а точнее хотели уйти в ЗЗ, поэтому мы и начали стрельбу. Позже будет оглашен ФУЛЛ откат.
И если вы пишите жалобу на всех, хотя там никто нечего не нарушал.
С уважением Kostya Rogov
Неполный откат.

rotogravure123

Житель штата
27 Июл 2020
74
3
+ Смысл писать ЖБ, если в конце видно, что вас и так наказали...

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Добрый день!
Ограбление и похищение в синей зоне разрешены с 20 00 до 8 00. Мы вас хотели ограбить еще на мосту , но вы поехали дальше, и спустя 3 предупреждения вы не остановить, а точнее хотели уйти в ЗЗ, поэтому мы и начали стрельбу. Позже будет оглашен ФУЛЛ откат.
С уважением Kostya Rogov
Неполный откат.
Сути не меняет,вы не имеете право стрелять непосредственно вблизи синей зоны и в самой синей зоне,что было видно на видео. А смысл писать что бы вас и наказали за такую херню ( Ездить на Роллсе и грабить рыжика,гений )

rotogravure123

Житель штата
27 Июл 2020
74
3
Ответ в конце тебя посадили в деморган, тебе норм заливать ЖБ , когда наказали тебя ?

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
И кстати,так и не увидел от вас полного отката,который вы обещали
Добрый день!
С уважением Kostya Rogov
Неполный откат.

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Напишите тайм-коды.
00:00 - 00:04 - я заезжаю в синюю зону,они вели огонь ещё до заезда,но в непосредственной близи от самой зоны
00:37 - 00:44 - открывают огонь по мне непосредственно в синей зоне
01:00 - 01:06 - видно как ваш админ НАБЛЮДАЕТ ЗА ПРОЦЕССОМ,И ИГНОРИРУЕТ ПРОСТРЕЛ КОЛЕСА В СИНЕЙ ЗОНЕ

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Добрый день!
С уважением Kostya Rogov
Неполный откат.
Так и не увидел ФУЛЛЛЛЛЛЛЛ ОТКАТИЩЕ

fright-

Житель штата
18 Авг 2020
33
2
Человек с CID <8LL> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <5KG5> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <5VVT> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <56Z5> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <2SET> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <4NS4> будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Закрыто.

Сейчас бы выставлять себя админом,да ты умник я смотрю,да?

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Закрыто.

Прошу попутно наказать данного человека т.к. он выдаёт себя за администрацию. Его данные: ( ссылка на саму жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm.63198/ )62645

fright-

Житель штата
18 Авг 2020
33
2
Прошу попутно наказать данного человека т.к. он выдаёт себя за администрацию. Его данные: ( ссылка на саму жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm.63198/ )Посмотреть вложение 62645
Чел ты чо вобще человек высоких умственных стандартов. Это кем нужно быть что бы понять админ я или нет печенька

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Чел ты чо вобще человек высоких умственных стандартов. Это кем нужно быть что бы понять админ я или нет печенька
Админ бы так не ответил) Жди либо что бы тебя по этой снесли,либо отдельную жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.