В отличии от таких существ как ты Шерифы хотя бы знаю что такое РП и могут его отыгрывать, а не стрелять как крыса и потом уезжать и говорить что Шерифы "0". Что на счёт "только орать к обочине", а что нам ещё делать, умник скажи мне, вы все равно не останавливаетесь, посылаете на 3 буквы сотрудников и говорите что Шерифы не умеют отыгрывать рп.
ХАХАХЫВЪХАХЫВЪАЪХЫВАЪХЫВЪАЫВЪХАЫВЪХАЪХЫВАЪХЫВ.
я первый раз в жизни пальнул в вашу наглую мордаху, все остальные случаи, я пытался с вами что-то отыгрывать, но заканчивалось это лишь 3-х часовой тюрьмой =)
вот именно, вы знаете лишь что такое "рп", но отыгрывать вы его можете, на уровне "снял с пояса наручники и одел на человека напротив"))))
если шерифы, останавливают адекватно, и это не какие-то дурачки, я всегда останавливаюсь, стараюсь играть с ними. но каждая игра с вами - только кпз, либо еще какая-нибудь херня.
и я еще раз говорю, надо будет - отсижу деморган, в чем проблема.
но вы товарищ шериф, очень смешной кадр, отвечаю.
удачи дальше таранить всех , орать херню, а ну да, ИГРАТЬ ЭРПЭ ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВОЙ ЧАТ , ОТЫГРОВКОЙ "ОДЕВАЕТ НАРУЧНИКИ НА ЧЕЛОВЕКА НАПРООТИВ".
памянем.
с этого момента, буду постоянно фрапсить ваше "хард рп", буду его потом на форум выкладывать, будем все вместе смеяться))
роле плей.