Жалоба на Незнакомцы <OM8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Ваш Nick Name: Artem Richter
Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: <OM8>
Опишите ситуацию: Массовый DB + PG ( убил сотрудника BCSD,по правилам на одного сотрудника минимум 2 человека). Извиняюсь за MG и за оскорбления ( был на эмоциях ).
Скриншоты/Видео-доказательства:
Массовый DB и Массовый DB+PG

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
в чем ты увидел тут пг
если там здание шерифов - не вариант.
стрельба была не с пистолетика, а с достойного предмета.
к сожалению, с шерифами только так.

А самому то, каково мгшить и оскать?)

Последнее редактирование:

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
в чем ты увидел тут пг
если там здание шерифов - не вариант.
стрельба была не с пистолетика, а с достойного предмета.
к сожалению, с шерифами только так.

А самому то, каково мгшить и оскать?)
Я же написал что согласен что я MG'шил, что на счёт оскорблений - в IC можно оскорблять. PG заключается в том что ты напал 1 на 1 сотрудника что запрещёно по правилам. Теперь отвечу на твои слова "к сожалению, с шерифами только так" с Шерифами у которых из оружия пистолет Mk II и Помповый-дробовик (который не регает урон) ну ты смельчак.

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
Я же написал что согласен что я MG'шил, что на счёт оскорблений - в IC можно оскорблять. PG заключается в том что ты напал 1 на 1 сотрудника что запрещёно по правилам. Теперь отвечу на твои слова "к сожалению, с шерифами только так" с Шерифами у которых из оружия пистолет Mk II и Помповый-дробовик (который не регает урон) ну ты смельчак.
бро, если ты подумал, что фраза "с шерифами только так", означает пострелять с них из данной вещи, то ты глубоко ошибаешься.
шерифы - стадо, которое ничего не понимает и не умеет, только орать к обочине, тулить, либо-же "АДЕВАЕТ НАРУЧНИКИ НА ЧИЛАВИКА НАПРОТИВ((".
в любом случае, ты тут самый смешной кадр))
бегаешь под пулями, выстрелами))
херню орешь))

мне то все равно, надо будет - отсижу.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
бро, если ты подумал, что фраза "с шерифами только так", означает пострелять с них из данной вещи, то ты глубоко ошибаешься.
шерифы - стадо, которое ничего не понимает и не умеет, только орать к обочине, тулить, либо-же "АДЕВАЕТ НАРУЧНИКИ НА ЧИЛАВИКА НАПРОТИВ((".
в любом случае, ты тут самый смешной кадр))
бегаешь под пулями, выстрелами))
херню орешь))

мне то все равно, надо будет - отсижу.
В отличии от таких существ как ты Шерифы хотя бы знаю что такое РП и могут его отыгрывать, а не стрелять как крыса и потом уезжать и говорить что Шерифы "0". Что на счёт "только орать к обочине", а что нам ещё делать, умник скажи мне, вы все равно не останавливаетесь, посылаете на 3 буквы сотрудников и говорите что Шерифы не умеют отыгрывать рп.

Conor!!

Житель штата
17 Авг 2020
2
1
В отличии от таких существ как ты Шерифы хотя бы знаю что такое РП и могут его отыгрывать, а не стрелять как крыса и потом уезжать и говорить что Шерифы "0". Что на счёт "только орать к обочине", а что нам ещё делать, умник скажи мне, вы все равно не останавливаетесь, посылаете на 3 буквы сотрудников и говорите что Шерифы не умеют отыгрывать рп.
Кто бы говорил, я видел как вы проводили арест данному человеку, вы сквозь машинную дверь надели наручники человеку, это рпзве рп с вашей стороны, если бы вы нормально проводили аресты, вы бы не плакали, что вас дм и дб

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Кто бы говорил, я видел как вы проводили арест данному человеку, вы сквозь машинную дверь надели наручники человеку, это рпзве рп с вашей стороны, если бы вы нормально проводили аресты, вы бы не плакали, что вас дм и дб
Я пишу жалобы на DM и DB т.к по другому воздействовать на нонРПшников никак. Если видел нонРП арест кидай жалобу на форум ни кто не мешает.

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
ХАХАХЫВЪХАХЫВЪАЪХЫВАЪХЫВЪАЫВЪХАЫВЪХАЪХЫВАЪХЫВ.
я первый раз в жизни пальнул в вашу наглую мордаху, все остальные случаи, я пытался с вами что-то отыгрывать, но заканчивалось это лишь 3-х часовой тюрьмой =)
вот именно, вы знаете лишь что такое "рп", но отыгрывать вы его можете, на уровне "снял с пояса наручники и одел на человека напротив"))))
если шерифы, останавливают адекватно, и это не какие-то дурачки, я всегда останавливаюсь, стараюсь играть с ними. но каждая игра с вами - только кпз, либо еще какая-нибудь херня.
и я еще раз говорю, надо будет - отсижу деморган, в чем проблема.
но вы товарищ шериф, очень смешной кадр, отвечаю.
удачи дальше таранить всех , орать херню, а ну да, ИГРАТЬ ЭРПЭ ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВОЙ ЧАТ , ОТЫГРОВКОЙ "ОДЕВАЕТ НАРУЧНИКИ НА ЧЕЛОВЕКА НАПРООТИВ".
памянем.
с этого момента, буду постоянно фрапсить ваше "хард рп", буду его потом на форум выкладывать, будем все вместе смеяться))
роле плей.

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
ах, да.
один раз, я предлагал одному из ваших "сержантов" поиграть небольшое рп, что-то помутить.
по итогу, я сидел 2 часа в кпз, найс.
хард рпшники)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,030
2,090
Доброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
CID: "OM8" - Будет наказан за DM in ZZ
Приятной игры.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.