- 20 Июл 2020
- 278
- 78
- Имя персонажа
- Ruslan Kalinichenko
- CID персонажа
- 1IYS
- Дата
- 7 Ноя 2021
- Время
- 00:20
- Обратная связь
- Ruslan Kalinichenko#7452
- CID/Никнейм нарушителя
- DWS,15HS, 5PZI, 2C7Y
Пупсик мой когда гп в гп будете тянуть напишешь масс нету 3 человека стреляло DWS стоял ничего не делал так что увы для гп не наказуемо была причина фулл откат дай ты позвонил в дом и уехал на респу и потом пиздел а че нельзя так это байт как бы фулл ситуацию дайМасс Cк от групировки Fire Company
Уход в инту 3 дня банаМасс Cк от групировки Fire Company
Так что наказывается только 5PZI а его уже нету в гп дальше пошёл дм и с Вашей стороны ты в инту зашёл непонятно ничегоМасс Cк от групировки Fire Company
Антошка, когда ты перестанешь быть ссыкуном, когда к тебе на респу приехало больше 15 человек и начало звонить в дверь, ты что-то не начал им предъявлять, а как настоящий лидер ливнул из игры. И подставил двух малышей которые кроме пошле на ревиках 1 на 1 ничего не знают. И когда им начали уже говорить пошле на арену. Они как настоящие мужчины, начали сливаться, и говорить нафиг мне с вами иди 1 на 1. И да, меня убил не 5PZI а 15HS твоя 8ка на сколько мне изветно. Я на эту жалобу больше отвечать ничего не буду пусть все решит администратор!Пупсик мой когда гп в гп будете тянуть напишешь масс нету 3 человека стреляло DWS стоял ничего не делал так что увы для гп не наказуемо была причина фулл откат дай ты позвонил в дом и уехал на респу и потом пиздел а че нельзя так это байт как бы фулл ситуацию дай
Наказывается 5PZI только он , он первый начал тулить дальше пошла перестрелка а этот человек уже не у нас я кикнул его а сам ты на 3 дня так как ушёл в инту
так по тебе начал тулить 5PZI и ты зашёл в хранку это 3 дня как бы а потом твой начал тулить и пошёл ответный дм от васАнтошка, когда ты перестанешь быть ссыкуном, когда к тебе на респу приехало больше 15 человек и начало звонить в дверь, ты что-то не начал им предъявлять, а как настоящий лидер ливнул из игры. И подставил двух малышей которые кроме пошле на ревиках 1 на 1 ничего не знают. И когда им начали уже говорить пошле на арену. Они как настоящие мужчины, начали сливаться, и говорить нафиг мне с вами иди 1 на 1. И да, меня убил не 5PZI а 15HS твоя 8ка на сколько мне изветно. Я на эту жалобу больше отвечать ничего не буду пусть все решит администратор!
Пишите жалобу без оскорблений и дерзости.Откат на двух танкистов недоносков