Жалоба на Неизвестна, Незнакомец <CID> Не могу предоставить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Heldens
  2. Неизвестен CID игрока знаю только его ID 54
  3. Неизвестна
  4. Я пишу сюда не из-за того что у меня украл госник помпу и мк 2 пистолет, патроны. Я пишу сюда, чтобы госка себя не рыла неадекватными сотрудниками которые совершают Nrp Обыски. Я слишком поздно заметила пропажу, так как у меня экспиреенц пишет 15 минут и сброс делает. Мало доказательств от меня. Но есть у вас лог действий, прошу Вас проверить CID 1BM5 (мой) и выявить кто забрал у меня оружие с патронами. Далее мы видем на откате игрок с ID 307 зафлудил мне чат сразу. Время обыска 0:36. Он еще мне шорты свои подкинул ). Раз такое часто происходит, прошу сделать обыск только в наручниках !

Вложения

• 1 MB Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Реакции: фанат

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
272
471
  1. Jell Heldens
  2. Неизвестен CID игрока знаю только его ID 54
  3. Неизвестна
  4. Я пишу сюда не из-за того что у меня украл госник помпу и мк 2 пистолет, патроны. Я пишу сюда, чтобы госка себя не рыла неадекватными сотрудниками которые совершают Nrp Обыски. Я слишком поздно заметила пропажу, так как у меня экспиреенц пишет 15 минут и сброс делает. Мало доказательств от меня. Но есть у вас лог действий, прошу Вас проверить CID 1BM5 (мой) и выявить кто забрал у меня оружие с патронами. Далее мы видем на откате игрок с ID 307 зафлудил мне чат сразу. Время обыска 0:36. Он еще мне шорты свои подкинул ). Раз такое часто происходит, прошу сделать обыск только в наручниках !
Возьмите его ДНК с шорт и пробейте по базе. Приятной игры

Aleksay

Житель штата
7 Апр 2020
71
4
Я в таком диком ахуе. Джелл, ты кто епта, Лев против? Хватит капец мозги госкам. Ей богу

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Попробую поискать.
Но недостаточно док-ва
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.