Жалоба на Неизвестна Незнакомец <CID> U67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> U67
  3. Неизвестна
  4. Клоунада от госок опять, мне угрожают что если я... то меня застрелять и ... U67 все это прекрасно видел. IC причина у меня была чтобы растулить 3QKA. Хотя по факту U67 должен был задержать 3QKA за угрозы. Жду ответа, от куратора (вы сами виноваты) Я по вашему хорошая девочка значит а ? Что я должна все это принять ? Облезете !
  5. Спустя 2 часа
    Фиб просто клоун)) кодекс этики вообще не соблюдаем)). Какие же клоуны работают в гос.
    И главное CID 336A и 6LP смотрят на это спокойно. Как в видео
    Я худею с FIB и с LSPD.

Последнее редактирование:

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
161
42
Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ, но вы не правы когда достали дробовик, вы как минимум могли убежать от него и позвать на помощь полицию, у нас RP режим на серверах, теперь если люди начнут драться в ЗЗ один из них будет доставать автомат и убивать другого? Сотрудник в данном случае поступил верно, так как вы были с оружием в ЗЗ и мог не видеть полную ситуацию, но он слышал выстрелы только от вас, поэтому задержал вас. Использовать оружие в ЗЗ можно, только когда вам угрожают оружием или когда вас убивают, но вам нанесли пару ударов и вы сразу достали дробовик в ПОЛИЦЕЙСКОМ участке.
По итогу будут наказаны:
3QKA - ДМ в ЗЗ (Зачинщик)
1BM5 - ДМ в ЗЗ (Вы)

Ожидайте ответ администратора проверяющего данный раздел жалоб.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
1 "Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ, но вы не правы когда достали дробовик, вы как минимум могли убежать от него и позвать на помощь полицию " Фиб стоял там и все видел как мне угрожали "и мог не видеть полную ситуацию, " Все он видел, ждал момента когда я начну стрелять. Да и еще "от него и позвать на помощь полицию" они мои вызовы не принимают )).
2 "Сотрудник в данном случае поступил верно, так как вы были с оружием в ЗЗ и мог не видеть полную ситуацию, но он слышал выстрелы только от вас, поэтому задержал вас. " IC мы чат не читаем да ? Цитирую " Не дашь, застрелю и пожелаю всего доброго" То есть фиб считает это нормально да ? IC причина была чтобы его растулить. Ну я же знаю как на Radmir-е работают )) фармить зп мы можем,
3 "Использовать оружие в ЗЗ можно, только когда вам угрожают оружием или когда вас убивают, но вам нанесли пару ударов и вы сразу достали дробовик в ПОЛИЦЕЙСКОМ участке. " А я не умею драться на кулаках((. Вот использую дробовик, или меня дать себя убить да ? (ПОЛИЦЕЙСКОМ участке) Фиб фармит зарплату, я 100% уверена что он был афк, и как услышал выстрелы сразу вязать начал.
4 1BM5 - ДМ в ЗЗ (Вы) А то есть пускай меня тулят да ? Я не терпила, мудак будет наказан! Ага щас еще варн дадут, нет нет, раз посадил меня, то без варна тогда. Но фиб просто женоненавистник и все ! Он все видел, пускай откат грузит.

Я как поняла, тот игрок должен был меня бить, до потери сознания значит да ? Да облезет сволочь!

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
67
39
Биография на этический кодекс

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
3QKA получит варн за DM in ZZ
Сотрудник получит выговор за некомпетентное поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.