Жалоба на "Не по форме"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikha FORUM<>

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
219
16
Имя персонажа
Mikhail Bernuli
CID персонажа
44T1
Дата
3 Сен 2022
Время
15 38
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
MIKHAIL#5060
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-head-db.257434/ Здравствуйте вы отклонили мне жалобу Заключается приина в том что меня сняли с должности лспд (7)-(6) За проф не пригодность хотя на тот момент я состоял в оос отпуске который мне официально одобрили По вашей логике: "Вас сняли не за это, вас сняли за отсутствие работы.". Я должен работать в оос отпуске? Получается меня сняли не за что а вы просто отклонили мою жалобу

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,200
740
Здравствуйте.
Собственно, вы заявили что вас сняли "за проф. непригодность". и отсутствие работы в "ООС отпуске".
Обсудив вопрос с хэдом ДБ я узнал что ваша задача была проверять оперативки отдела DB, на что вы попросту забили, я лично смотрел кто проверял оперативки (и до вашего отпуска), от вас не видел не одной галочки, все оперативки были проверены хэдом и дхэдом отдела, так же как от инструктора от вас не было видно особой активности (тренировки и иные задачи).
Исходя из этого - у руководства подразделения были все основания и причины понизить вас на ступень ниже, сделав обычным детективом (заметьте. вас не уволили, а просто на ступень в должности понизили).
В данных действиях я не вижу нарушений, в любом случае, если вы не согласны - вы можете обжаловать решение своего руководства в прокуратуре или суде, если считайте их неправомерными.

Mikha FORUM<>

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
219
16
Здравствуйте.
Собственно, вы заявили что вас сняли "за проф. непригодность". и отсутствие работы в "ООС отпуске".
Обсудив вопрос с хэдом ДБ я узнал что ваша задача была проверять оперативки отдела DB, на что вы попросту забили, я лично смотрел кто проверял оперативки (и до вашего отпуска), от вас не видел не одной галочки, все оперативки были проверены хэдом и дхэдом отдела, так же как от инструктора от вас не было видно особой активности (тренировки и иные задачи).
Исходя из этого - у руководства подразделения были все основания и причины понизить вас на ступень ниже, сделав обычным детективом (заметьте. вас не уволили, а просто на ступень в должности понизили).
В данных действиях я не вижу нарушений, в любом случае, если вы не согласны - вы можете обжаловать решение своего руководства в прокуратуре или суде, если считайте их неправомерными.
Так смотрите у инстов есть ключик а у меня его не было я его выпрашивал у лидера лспд он мне его так и не выдал соответственно никто ключик не выдавал теперь вопрос как мне ставить галочку или крестик под оперативкой? +когда я встал на инста мне сказали обзванивать людей делать тренировки больше ничего от меня не требовалось когда я не обзвонила человека мой хед пишет челу если он не позвонит то ему капец я скидывал скрины на япикс
Я не обзванивал человека так как находился в оос отпуске и меня снимают то есть причина была в том что я находясь в оос отпуске не обзвонил человека https://yapx.ru/v/TwAe0 пруф того что ключ выдавать не кто не хотел

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,200
740
Так чисто, скрины из канала оперативок в дб.
Ключик там не нужен, его нет от слова совсем в правах канала. Ключик даёт доступ в голосовые каналы просто.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.