Жалоба на Никита Прада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1ck-

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
92
48
Имя персонажа
Egor Pozdnyakov
Логин
egor_275234
Дата
14 Сен 2024
Никнейм администратора
Никита Прада
Обратная связь
wirsp1
Человек откинул меня не видев всей ситуаций тык. Администратор не видев всей ситуаций наказал за тк, Хоть 3KVK Ударил меня первый Док-ва
На скрине
урона

Nikita Prada

Игровой администратор S3
Администратор S3
8 Сен 2023
27
22
Discord
khan4ik_
Ситуация
На повторе видно ваше кол-во здоровья и брони и на протяжении всего повтора вами не был получен урон.
Самый грубо говоря свежий урон по вам от игрока 3KVK был в 10:11, а самый первый урон от вас по данному игроку был в 10:13, т.е спустя 2 минуты.
Следить за ситуацией по репорту я начал в 10:12:56 как только увидел обращение от игрока. По этому я не могу видеть то что происходило грубо говоря 2-мя минутами ранее.
Даже если учитывать то что игрок по вам нанес урон, это не повод отвечать ему тем же.

Ожидаем ответа Старшей администрации

l1ck-

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
92
48
Ситуация
На повторе видно ваше кол-во здоровья и брони и на протяжении всего повтора вами не был получен урон.
Самый грубо говоря свежий урон по вам от игрока 3KVK был в 10:11, а самый первый урон от вас по данному игроку был в 10:13, т.е спустя 2 минуты.
Следить за ситуацией по репорту я начал в 10:12:56 как только увидел обращение от игрока. По этому я не могу видеть то что происходило грубо говоря 2-мя минутами ранее.
Даже если учитывать то что игрок по вам нанес урон, это не повод отвечать ему тем же.

Ожидаем ответа Старшей администрации
Вы сами себе противоречите, исходя ранее вы говорили, что не видели всей ситуации, на откате видно, что не ограбления не было.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,093
3,926
Там действительно прошло как минимум 2 минуты, и не понятно при какой ситуации это было
На откате явно видно как вы намеренно наносите изначально урон, а после и убиваете человека

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,093
3,926
Может это и баловство, но тем самым вы нарушаете правила проекта: 2.5 Запрещен TK
Поэтому и получили наказание, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.