- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 14 Ноя 2022
- Время
- 13 49
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 65Q8
Пишет в официальном дискорде проекта (LSPD) пишет (я куплю тебе вирты, потом оправдаться на форуме не сможешь)
Данный игрок хочет подставить меня на ПВ.
Так как это официальный дискорд проекта Radmir.
Опираюсь основные правила проекта это клик
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги, и ТД.
Данный юзер угрожает что он купит вирты на мой аккаунт, чтобы меня забанили за покупку игровой валюты вне магазина проекта.
Запись чата
Прошу принять меры от Главного администратора, или ЗГА. И наказать игрока по пункту 9.3 (ППВ) За угрозы покупки на мой аккаунт незаконной валюты по 9.3 правилу.
Я знаю если поступает перевод странный от незнакомых лиц, то игрок должен сообщить об этом администрации. А если я буду не в сети в промежутке от 3-6 дней и в это время мне прилетит перевод от ПВ-шера, меня же забанят за ПВ, и я как понимаю мне будет очень сложно доказать все это.
Я честный игрок, всю валюту зарабатываю честным путем. Но от 65Q8 вижу попытку ППВ, так же попытку наказать меня (подставить меня в ПВ)
В общем хотят слить меня уже такими методами.
3й снимок цензурирую, оргигал могу дать в ЛС адм.
Данный игрок хочет подставить меня на ПВ.
Так как это официальный дискорд проекта Radmir.
Опираюсь основные правила проекта это клик
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги, и ТД.
Данный юзер угрожает что он купит вирты на мой аккаунт, чтобы меня забанили за покупку игровой валюты вне магазина проекта.
Запись чата
Я знаю если поступает перевод странный от незнакомых лиц, то игрок должен сообщить об этом администрации. А если я буду не в сети в промежутке от 3-6 дней и в это время мне прилетит перевод от ПВ-шера, меня же забанят за ПВ, и я как понимаю мне будет очень сложно доказать все это.
Я честный игрок, всю валюту зарабатываю честным путем. Но от 65Q8 вижу попытку ППВ, так же попытку наказать меня (подставить меня в ПВ)
В общем хотят слить меня уже такими методами.
3й снимок цензурирую, оргигал могу дать в ЛС адм.
Вложения
-
231 KB Просмотры: 7
-
290 KB Просмотры: 10
-
262.9 KB Просмотры: 10
Последнее редактирование: