Жалоба на Ник Мерсер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239
Имя персонажа
Sil Kuperrr
Дата
27 Сен 2022
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
sil #2684
ОТкинул за дм хотя есть айси причина, чел в наручниках стоит, прощу откат моего нарушения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Сотрудник полиции проводил задержания гражданского. В этот момент вы приезжайте, начинайте читать ему мораль и потом убивайте. ИС причины убивать у вас не было, так как задержан был гражданский, которого вы не знали.
Спасать можете только человека из вашей или союзной ГП.
Доказательства.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239
Сотрудник полиции проводил задержания гражданского. В этот момент вы приезжайте, начинайте читать ему мораль и потом убивайте. ИС причины убивать у вас не было, так как задержан был гражданский, которого вы не знали.
Спасать можете только человека из вашей или союзной ГП.
Доказательства.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.​
И где там видно что я стреляю? Плюс где момент того как вы репорт берете на меня????

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
капец придумал, сам спрашиваешь в чат админский можно или нельзя и кидаешь не дождавшись ответа, ладно, опустим, тогда почему когда госники дмят то это нарушение стадии применения силы (ic момент), а когда крайм структура спасает человека от госника, что по сути нормально для крайма, убивать госников, а госникам убивать крайм

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Давайте рассуждать логически, если госник проезжает и видит какое-то ограбление и крайм грабит не гос, а тот же крайм, то они не могут вязать, а когда крайм видит как госник вяжет то они не могут ничего сделать

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Снимите пацанчику деморган и дайте компесацию, реально не по факту откинули

Реакции: SilKuper

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Что ? смысл ты сидишь на админке убиваешь крайм к хуям. За такое всегда давали пизды молча, тут еще кизару сказал чет. Что в этом такого? Крайм против госки вся суть рп проектов. На видео крайм спас бедолагу от госки. Сколько жалоб от госников было подобных, все отказывали так как это крайм действия

Реакции: SilKuper

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Может хватить просить друзей оффтопить в теме?
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.​

Реакции: Obi.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.