Жалоба на Ник Мерсер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Имя персонажа
Sil Kuperrr
Логин
xxx
Дата
27 Сен 2022
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
sil #2684
ОТкинул за дм хотя есть айси причина, чел в наручниках стоит, прощу откат моего нарушения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Сотрудник полиции проводил задержания гражданского. В этот момент вы приезжайте, начинайте читать ему мораль и потом убивайте. ИС причины убивать у вас не было, так как задержан был гражданский, которого вы не знали.
Спасать можете только человека из вашей или союзной ГП.
Доказательства.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Сотрудник полиции проводил задержания гражданского. В этот момент вы приезжайте, начинайте читать ему мораль и потом убивайте. ИС причины убивать у вас не было, так как задержан был гражданский, которого вы не знали.
Спасать можете только человека из вашей или союзной ГП.
Доказательства.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.​
И где там видно что я стреляю? Плюс где момент того как вы репорт берете на меня????

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
капец придумал, сам спрашиваешь в чат админский можно или нельзя и кидаешь не дождавшись ответа, ладно, опустим, тогда почему когда госники дмят то это нарушение стадии применения силы (ic момент), а когда крайм структура спасает человека от госника, что по сути нормально для крайма, убивать госников, а госникам убивать крайм

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Давайте рассуждать логически, если госник проезжает и видит какое-то ограбление и крайм грабит не гос, а тот же крайм, то они не могут вязать, а когда крайм видит как госник вяжет то они не могут ничего сделать

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Снимите пацанчику деморган и дайте компесацию, реально не по факту откинули

Реакции: SilKuper

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Что ? смысл ты сидишь на админке убиваешь крайм к хуям. За такое всегда давали пизды молча, тут еще кизару сказал чет. Что в этом такого? Крайм против госки вся суть рп проектов. На видео крайм спас бедолагу от госки. Сколько жалоб от госников было подобных, все отказывали так как это крайм действия

Реакции: SilKuper

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Может хватить просить друзей оффтопить в теме?
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.​

Реакции: Obi.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.