Жалоба на Ник Мерсер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Имя персонажа
Van Usoyan
CID персонажа
OCL
Дата
7 Апр 2024
Время
00.26
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
vanidze7464
Привет всем, только что проходил проверку в итоге он сказал мне вы свободны и забанил на 36к дней по итогу проверки, хочу понять за что я получил бан и что было у меня найдено в ходе проверки, потому-что я ничего не помню чтобы вы что-то находили

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
1) Вы активный каптер у вас 150 игр за 1 месяц, что означает что вы в полном размере ознакомлены со всеми правилами и аспектами связанных с вашей сферой.

215599
215600

2) У вас на компьютере прямо на рабочем столе находиться ScriptGG ( Представляет собой полноценное программное обеспечение с чит-меню, которое интегрируется в память игры и вносит изменения, придающие игрокам существенное преимущество. )

215601

3) У вас удалены определённые лог-данные. Обращу внимание, что наличие "твикованной" или "урезанной" версии Windows не может быть причиной отсутствия данного лога. Если бы у вас была "твикованная" или "урезанная" версия Windows, логи вообще были бы отсутствующими, а не так, как видно на вашем примере, где наблюдается логи после начала проверки, но при этом логи до начала проверки - отсутствуют.

215602

Должно быть вот так

215603

4) Следи неоднократного запуска софта в реестре Windows.

215604

5) Следи запуска софта в специальном П.О.

6) Отмечу, что это не первая ваша блокировка а 3-я что делает вас уже вредителям, ведь вы намерено играете капты с софтом дабы получить преимущество над другими игроками.

Artem Goluy
Выдал ban
20:09:05 23.04.2022
30 дней
По итогу проверки

Nick Mercer
Выдал ban
18:27:31 18.12.2023
90 дней
По итогу проверки / script gg

Nick Mercer
Выдал ban 36000
00:26:44 07.04.2024
По итогу проверки

7) Так же оставлю интересную цитату.

215605

Ожидайте ответа от моего руководства.

Реакции: ооо гад эм

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Это все, очень забавно и очень прикольно. Во первых, вы очень сильно уже перешли границу ваших прав на админке и за что и как вы должны банить игроков) Когда вы меня проверяли 4-5 месяцев назад у меня был скрипт гг, который я отдал ГСу(Басве) после чего софт не мог быть активирован и так далее так как басва поменял пароль и все остальное, софт не запускался это видно в его же файле софта, что вы там нашли запуск или что? Это абсурд дайте пруф что у меня софт, дальше также вы забанили меня за то что софт был на пк, он там в той же папке и видно что ни разу не открывался больше с момента прошлого бана, вы меня упрекаете этим что у меня софт на пк хранения и так дальше, я же когда вы только меня вызвали( а как вы меня вызвали вообще прикол, за 10 секунд до капта я вас нормально попросил дайте сыграю капт и сразу пойду на проверку, тем самым вам лучше же будет ещё и откат бы запросили у меня, но вы не послушали вы настояли не играть капт а сразу на проверку) искали искали и ничего не нашли, какие то догадки моего запуска софта и вы баните за это серьезно? Я же пообещал Фалиссону что не зайду больше с софтом я и не заходил, вы мне сказали у меня почищен рееестр так а в чом проблема была востанновить то что я якобы почистил, хотя я вам говорил несколько раз что я ничего не чистил это у меня так стоит и так же было на прошлой проверке как я помню) вы же не вьебатся проверяльщик, так в чом проблема шелбаг запустить посмотреть что я удалил и так дальше, скачать мне батник чтобы увидеть что я удалял якобы перед вашей проверкой нооо увы вы этого не стали делать хотя я вас сам и попросил это сделать, потому-что я говорю как есть я ничего не чистил и вы это знаете но не хотели себе же доказывать что я прав, и баните и за это что там было чисто) Дальше если же я играю по вашему с читом или ещё с чем то, почему не было проверки откатов? Почему не было проверки софта в игре? Вы же несколько раз проверяли сайт скрипт гг и я вводил то что вы просили и там не было ничего, я вам показал что неактивный старый софт просто стоит на робочем столе, который я не прятал он просто там стоит нефункционируя никак!! А вы мне спокойно сказали выходите с игры, я проверял много времени и так же был на вашем месте в админ составе, и знаю что и как нужно, но от вас я этого не увидел, максимум вы придрались к прошлому софту который там стоял на робочем столе который не работает я же вам и показывал что не запускается! Но нет вы баните за это) Хочу подметить что админы которые были на проверке также я уточнял и они сами не понимают за что бан, потому-что при проверке не былооооо файла или логов прямых!! ( а не догадок) но вы поступили по своему и ещё и на 36000 дней забанили что воообще не по регламенту, прошу вышестоящих проверить и перечитать несколько раз про что я вам хочу сказать, и понять что данный админ лишь бы просто забанить взял и забанил!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Это все, очень забавно и очень прикольно. Во первых, вы очень сильно уже перешли границу ваших прав на админке и за что и как вы должны банить игроков) Когда вы меня проверяли 4-5 месяцев назад у меня был скрипт гг, который я отдал ГСу(Басве) после чего софт не мог быть активирован и так далее так как басва поменял пароль и все остальное, софт не запускался это видно в его же файле софта, что вы там нашли запуск или что? Это абсурд дайте пруф что у меня софт, дальше также вы забанили меня за то что софт был на пк, он там в той же папке и видно что ни разу не открывался больше с момента прошлого бана, вы меня упрекаете этим что у меня софт на пк хранения и так дальше, я же когда вы только меня вызвали( а как вы меня вызвали вообще прикол, за 10 секунд до капта я вас нормально попросил дайте сыграю капт и сразу пойду на проверку, тем самым вам лучше же будет ещё и откат бы запросили у меня, но вы не послушали вы настояли не играть капт а сразу на проверку) искали искали и ничего не нашли, какие то догадки моего запуска софта и вы баните за это серьезно? Я же пообещал Фалиссону что не зайду больше с софтом я и не заходил, вы мне сказали у меня почищен рееестр так а в чом проблема была востанновить то что я якобы почистил, хотя я вам говорил несколько раз что я ничего не чистил это у меня так стоит и так же было на прошлой проверке как я помню) вы же не вьебатся проверяльщик, так в чом проблема шелбаг запустить посмотреть что я удалил и так дальше, скачать мне батник чтобы увидеть что я удалял якобы перед вашей проверкой нооо увы вы этого не стали делать хотя я вас сам и попросил это сделать, потому-что я говорю как есть я ничего не чистил и вы это знаете но не хотели себе же доказывать что я прав, и баните и за это что там было чисто) Дальше если же я играю по вашему с читом или ещё с чем то, почему не было проверки откатов? Почему не было проверки софта в игре? Вы же несколько раз проверяли сайт скрипт гг и я вводил то что вы просили и там не было ничего, я вам показал что неактивный старый софт просто стоит на робочем столе, который я не прятал он просто там стоит нефункционируя никак!! А вы мне спокойно сказали выходите с игры, я проверял много времени и так же был на вашем месте в админ составе, и знаю что и как нужно, но от вас я этого не увидел, максимум вы придрались к прошлому софту который там стоял на робочем столе который не работает я же вам и показывал что не запускается! Но нет вы баните за это) Хочу подметить что админы которые были на проверке также я уточнял и они сами не понимают за что бан, потому-что при проверке не былооооо файла или логов прямых!! ( а не догадок) но вы поступили по своему и ещё и на 36000 дней забанили что воообще не по регламенту, прошу вышестоящих проверить и перечитать несколько раз про что я вам хочу сказать, и понять что данный админ лишь бы просто забанить взял и забанил!
Слишком много воды, если есть что сказать - пройдитесь по пунктам с аргументами а не простыми словами и водой.

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Слишком много воды, если есть что сказать - пройдитесь по пунктам с аргументами а не простыми словами и водой.
Та тут нет что говорить, бан не по факту просто чтобы забанить, ЗГА Га, должны сами увидеть и понять, не банится за такое должны быть факты а не просто какие то догадки, ваш скриншот запуска софта это не запуск вовсе, короче не нужно с вашей стороны много воды и врать не нужно! Я капты играю давным давно, проверяю давным давно умею и знаю что делать и как делать и знаю как выглядят файлы софта и все остальное и знаю что вы могли спокойно зайти в Shellbug и там увидеть все как есть что я удалял и что я делал, но вы не сделали потому-что знали что там ничего не будет такого которое может повлиять на бан! 🤗🤗🤗

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
На рассмотрении
Также хочу подметить, я сидел сейчас и смотрел что он там понаходил что он там выделил и это такой абсурд ( он думал что я не пойму что это логи с моей проверки, где мы и запускали вместе софт и все остальное) во первых этот скрин не видно не даты не ничего ( но если посмотреть что я нарисовал на его же скриншоте, то видно что на проверке запускался софт и вот откуда пошли логи, так что Мерсер не нужно врать. к чему я веду мы на проверке вместе со всеми запускали этот софт я показывал что он даже не включается и не показывает ознаки жизни, файлы в логах вот они и есть вот откуда. Я говорю я могу удалить его выкинуть, винду снести мне пох я знаю что у меня ничего нет! Он взял прикрепил это думая что я дебил который не понимает в этом ничего)

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
И также, все вот это что Мерсер выделил и написал 5) Следи запуска софта в специальном П.О. ( то можно увидеть что эти следы это с проверки потому-что мы на проверке запускали и Everything, Uzbdewiev И так далее, я думаю после этого нет смысла даже говорить.
Бан был выдан не корректно и без пруфов и БЕЗ НАЯВНЫХ СЛЕДОВ НЕ ИЗ ПРОВЕРКИ а до проверки их нет так что Уважаемый Фаллисон я думаю тебе нужно посмотреть это все и понять кто в этом прав❤❤❤

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Как много воды, аргументы ждать от вас?

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
230
55
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Реакции: Vako Sloop

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Если вам лень прочитать сообщения игроков, о чем может идти речь? Человек все подробно расписал
Какое отношение имеет "вода" к чтению? Вы не задумывались о том, что фраза "Как много воды, аргументы ждать от вас?" в любом случае означает, что я уже прочитал, но текст содержит много пустых слов, не подкрепленных доказательствами?

Перед тем как что-то вкидывать, вы хотя бы думаете что пишите.

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Как много воды, аргументы ждать от вас?
Господи вижу с тобой нет смысла продолжать диалог жду ответа от ЗГА ГА, я сверху доказал свою невиновность, но увы вы слушать не хотите и настаиваете на своем

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Господи вижу с тобой нет смысла продолжать диалог жду ответа от ЗГА ГА, я сверху доказал свою невиновность, но увы вы слушать не хотите и настаиваете на своем
А чем вы доказали свою невиновность? у вас софта на компе нету?)

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
А есть? Вы сами увидели что софт есть тот же что и прошлый раз был и он не рабочий я вам показывал, я не удалял его могу удалить вопрос нет, он мне не мешает никак, и не нужно делать акцент на этом софте он же не доступен он не рабочий, и запуски последние тогда когда вы забанили, так что вы не правы тут, Я же блять вам сразу как зашел на проверку про него сказал, я мог удалить а зачем? Вы б спросили а зачем удалили папку и тд, я ничего не стал делать я показал как есть софта нет, можете в этом быть уверены потому-что вы меня проверяли у вас нет пруфов или что-то ещё про то что я с софтом нет реальных сегодняшних запусков софта и так далее, то что вы скинули скрин логов софта это все было на проверке мы запускали пробували и логи пошли от туда

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Также хочу сказать кое-что очень важное Уважаемому ЗГА, скриншот который прикреплён к второму пункту где видно что мы на проверке запускаем софт, он сделан настолько умно что не видно что пишет дальше, видно что как бы он рабочий но дальше после этого выскакивает вот такая ошибка, и это всё было видно на проверке, а мерсер хочет обмануть тем самым и забанить что якобы софт рабочий и так далее, ну это уже точно ни в какие рамки не лезет, со стороны Администратора такие действия не понятны и не правильные.

на ваш скриншот пишет вот так ( i swear its almost done - в переводе( клянусь, это почти готово) что вводит в заблуждения выще стоящих администраторов
А на самом деле сразу через секунду выскакивает вот это что в переводе так что теперь и думайте кто прав а кто нет
Потому-что это дает понять что софт не возможен в запуск и повторюсь подписки и ничего нет проверяли же!

Последнее редактирование:

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
108
14
Также хочу сказать кое-что очень важное Уважаемому ЗГА, скриншот который прикреплён к второму пункту где видно что мы на проверке запускаем софт, он сделан настолько умно что не видно что пишет дальше, видно что как бы он рабочий но дальше после этого выскакивает вот такая ошибка, и это всё было видно на проверке, а мерсер хочет обмануть тем самым и забанить что якобы софт рабочий и так далее, ну это уже точно ни в какие рамки не лезет, со стороны Администратора такие действия не понятны и не правильные.

на ваш скриншот пишет вот так ( i swear its almost done - в переводе( клянусь, это почти готово) что вводит в заблуждения выще стоящих администраторов
А на самом деле сразу через секунду выскакивает вот это что в переводе так что теперь и думайте кто прав а кто нет
Потому-что это дает понять что софт не возможен в запуск и повторюсь подписки и ничего нет проверяли же!
он на пк у тебя ты шо фрик

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
108
14

ты стрелял по кд как бомж блядский
теперь ты попадаешь каждый
расскажи секреты твоего успеха в стрельбе

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
ты стрелял по кд как бомж блядский
теперь ты попадаешь каждый
расскажи секреты твоего успеха в стрельбе
Бушидо, про какой каждый шот? Господи откаты есть и я там не попадаю каждый шот и нет выстрелов таких которые могут быть с читом, ( в ходе проверки у меня нет ничего а догадки про какие то запуски это бред это запуски с момента проверки) ты же дружок пончика и вместе хотите меня забанить

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
108
14
Бушидо, про какой каждый шот? Господи откаты есть и я там не попадаю каждый шот и нет выстрелов таких которые могут быть с читом, ( в ходе проверки у меня нет ничего а догадки про какие то запуски это бред это запуски с момента проверки) ты же дружок пончика и вместе хотите меня забанить
ты в начале сезона давал 0
сейчас ты даешь в каждый пиксель

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
108
14
первое:ты уже в бане
второе:у тебя на пк лежит софт
третье:ты даешь в каждый пиксель
четвертое:твой стак играет с тригером и ты не исключение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.