Это все, очень забавно и очень прикольно. Во первых, вы очень сильно уже перешли границу ваших прав на админке и за что и как вы должны банить игроков) Когда вы меня проверяли 4-5 месяцев назад у меня был скрипт гг, который я отдал ГСу(Басве) после чего софт не мог быть активирован и так далее так как басва поменял пароль и все остальное, софт не запускался это видно в его же файле софта, что вы там нашли запуск или что? Это абсурд дайте пруф что у меня софт, дальше также вы забанили меня за то что софт был на пк, он там в той же папке и видно что ни разу не открывался больше с момента прошлого бана, вы меня упрекаете этим что у меня софт на пк хранения и так дальше, я же когда вы только меня вызвали( а как вы меня вызвали вообще прикол, за 10 секунд до капта я вас нормально попросил дайте сыграю капт и сразу пойду на проверку, тем самым вам лучше же будет ещё и откат бы запросили у меня, но вы не послушали вы настояли не играть капт а сразу на проверку) искали искали и ничего не нашли, какие то догадки моего запуска софта и вы баните за это серьезно? Я же пообещал Фалиссону что не зайду больше с софтом я и не заходил, вы мне сказали у меня почищен рееестр так а в чом проблема была востанновить то что я якобы почистил, хотя я вам говорил несколько раз что я ничего не чистил это у меня так стоит и так же было на прошлой проверке как я помню) вы же не вьебатся проверяльщик, так в чом проблема шелбаг запустить посмотреть что я удалил и так дальше, скачать мне батник чтобы увидеть что я удалял якобы перед вашей проверкой нооо увы вы этого не стали делать хотя я вас сам и попросил это сделать, потому-что я говорю как есть я ничего не чистил и вы это знаете но не хотели себе же доказывать что я прав, и баните и за это что там было чисто) Дальше если же я играю по вашему с читом или ещё с чем то, почему не было проверки откатов? Почему не было проверки софта в игре? Вы же несколько раз проверяли сайт скрипт гг и я вводил то что вы просили и там не было ничего, я вам показал что неактивный старый софт просто стоит на робочем столе, который я не прятал он просто там стоит нефункционируя никак!! А вы мне спокойно сказали выходите с игры, я проверял много времени и так же был на вашем месте в админ составе, и знаю что и как нужно, но от вас я этого не увидел, максимум вы придрались к прошлому софту который там стоял на робочем столе который не работает я же вам и показывал что не запускается! Но нет вы баните за это) Хочу подметить что админы которые были на проверке также я уточнял и они сами не понимают за что бан, потому-что при проверке не былооооо файла или логов прямых!! ( а не догадок) но вы поступили по своему и ещё и на 36000 дней забанили что воообще не по регламенту, прошу вышестоящих проверить и перечитать несколько раз про что я вам хочу сказать, и понять что данный админ лишь бы просто забанить взял и забанил!