- 24 Ноя 2020
- 840
- 663
- Имя персонажа
- Denis Pivorekov
- Логин
- 3VWF
- CID персонажа
- 6ZRA
- Дата
- 27 Сен 2022
- Время
- 16:00
- Никнейм администратора
- Ник Мерсер
- Обратная связь
- .makentosh#7777
Тык
Откинули за дм, вот опра.
Изначально не планировал ни по кому стрелять, но мой напарник открыл огонь по людям стоящим с оружием, они начали стрелять по нему,я решил помочь ему,что бы его не убили, в итоге его убили,я убил их, начинаю реанимировать для дальнейших процессуальных действий,и меня просто откиидывают.
А теперь вопрос, с каких пор люди,стоящие с нелегалом в руках и отыгрывающие в /try наручники сняты не ic причина для убийства?
Ладно мы были бы краймом, без проблем, НО МЫ ГОСКА F.I.I ФИБ FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
Я считаю админ не прав и требую освобождения и моральной компенсации
ПЛЮСОМ ко всему этому человек откинул за DDM и даже не думает перевыдать.
Откинули за дм, вот опра.
Изначально не планировал ни по кому стрелять, но мой напарник открыл огонь по людям стоящим с оружием, они начали стрелять по нему,я решил помочь ему,что бы его не убили, в итоге его убили,я убил их, начинаю реанимировать для дальнейших процессуальных действий,и меня просто откиидывают.
А теперь вопрос, с каких пор люди,стоящие с нелегалом в руках и отыгрывающие в /try наручники сняты не ic причина для убийства?
Ладно мы были бы краймом, без проблем, НО МЫ ГОСКА F.I.I ФИБ FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
Я считаю админ не прав и требую освобождения и моральной компенсации
ПЛЮСОМ ко всему этому человек откинул за DDM и даже не думает перевыдать.