Жалоба на Ник мерсер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
Имя персонажа
Denis Pivorekov
Логин
3VWF
CID персонажа
6ZRA
Дата
27 Сен 2022
Время
16:00
Никнейм администратора
Ник Мерсер
Обратная связь
.makentosh#7777
Тык
Откинули за дм, вот опра.
Изначально не планировал ни по кому стрелять, но мой напарник открыл огонь по людям стоящим с оружием, они начали стрелять по нему,я решил помочь ему,что бы его не убили, в итоге его убили,я убил их, начинаю реанимировать для дальнейших процессуальных действий,и меня просто откиидывают.
А теперь вопрос, с каких пор люди,стоящие с нелегалом в руках и отыгрывающие в /try наручники сняты не ic причина для убийства?
Ладно мы были бы краймом, без проблем, НО МЫ ГОСКА F.I.I ФИБ FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
Я считаю админ не прав и требую освобождения и моральной компенсации
ПЛЮСОМ ко всему этому человек откинул за DDM и даже не думает перевыдать.

Реакции: Danya Harwey

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Добрый вечер. Телепортировался на АСК по снятию наручников. Вижу гражданского в наручниках и сотрудника USSS, который отыгрывал снятие наручников. Рядом стояли сотрудник LSPD, один в форме SWAT, другой детектив без формы. Так-же на том месте стояли полицейские машины. Сотрудник USSS держал в руках "Автоматическую винтовку" И вдруг подбегает человек, ваш друг и начинает стрелять сначало в человека, который в наручниках и потом в сотрудника USSS. Считаю, что ИС причины для убийства у вас не было. Вы могли подойти и узнать, что происходит. Ситуация была нейтральной и агрессии либо угрозы там не было.
Вот доказательства.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
124180
НУ ДА где можно увидеть потенциального сотрудника, тем более открыл огонь не я.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
Вы же свой откат пересмотрите кто первый стрелять начал, а потом вердикты выносите

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
для данного администратора в порядке вещей выдавать наказания не до конца разобравшись в ситуации

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
стоит админ-вы стреляете
Отсиживаете наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.