- 25 Авг 2023
- 10
- 0
Ну если вы логи хп прикрепляете то может и полный откат где меня подняли во второй раз когда меня убили и я отыграла все. Когда первый раз подняли началась заварушка и я начала тоже стрелять. А второй раз подняли и я отыграла все, меня ограбили и отпустили. Хотели похитеть но любезные похитители разрешили уйти.Приветствую, наказал вас на основании клипа медиа-партнёра
Чтобы ситуация была полной, советую нажать "..." (три точки) и "Смотреть видео целиком"
Ситуация началась на 00:31:00, когда пришла мысль ограбить игроков в красном
Было озвучено что это именно ограбление
00:31:20 - озвучено требование от грабителей
Место того чтобы отыграть - вы решили открыть огонь
После, вас решили реанимировать, двоих (00:32:30)
Вас сбивает автомобиль, и место того чтобы встать и отыграть - начинается перестрелка, опять
При этом вы намеренно пытались убить своего
Посмотреть вложение 181079
А сами тоже не шибко хотели отыгрывать, основываясь на том что у вас тяжелая снайперка
Я понимаю если бы второй раз я не отыграла бы но я все сделала по правилам. А снапу забрaлиИтого мы получаем что?
Изначально PG и полное не желание отыгрывать, после реанимации снова стрельба и полный отказ от отыгровки ситуации
Поэтому и получили по итогу такое наказание
А намеренно убить своего? Я стреляла по машине, а свой как вы выразились уже отдал хавик и смысла по нему стрелять 0.Приветствую, наказал вас на основании клипа медиа-партнёра
Чтобы ситуация была полной, советую нажать "..." (три точки) и "Смотреть видео целиком"
Ситуация началась на 00:31:00, когда пришла мысль ограбить игроков в красном
Было озвучено что это именно ограбление
00:31:20 - озвучено требование от грабителей
Место того чтобы отыграть - вы решили открыть огонь
После, вас решили реанимировать, двоих (00:32:30)
Вас сбивает автомобиль, и место того чтобы встать и отыграть - начинается перестрелка, опять
При этом вы намеренно пытались убить своего
Посмотреть вложение 181079
А сами тоже не шибко хотели отыгрывать, основываясь на том что у вас тяжелая снайперка
Если смотреть полную запись, этого не виднои полный откат где меня подняли во второй раз когда меня убили и я отыграла все
https://www.twitch.tv/videos/1907541922 ваша же медие партнер, тайм код 00:33:00 с него смотритеЕсли смотреть полную запись, этого не видно
Есть как это было с вашей стороны?
Там только видно как вас начали реанимировать, а потом вы начали уезжатьтайм код 00:33:00
Хорошо, но изначальный ваш PG и в целом нарушение это не отменяетПосмотреть вложение 181088
Вот грабят, была мысаль пг но после того как нас 1ий раз положили я поняла что не я отыграю
Хорошо, но изначальный ваш PG и в целом нарушение это не отменяет
Блокировку сниму, но всё же советую изначально отыгрывать, а не через ряд реанимаций