Жалоба на Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
Имя персонажа
Aikjan Culture
Логин
Mayor1337
CID персонажа
1BV4
Дата
17 Авг 2023
Время
19:12
Обратная связь
Forum
В данной жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-Невриза.363765/#post-1620679, я же все расписал, что человек был из крисмейнов, а это мафия с которой мы враждуем, следовательно я его и убил, что тут непонятного и за что меня наказали. Во-первых, на его откате видно что началась перестрелка и он не уехал, во-вторых, он одет в черном, а я с моим братом 1U4V были далеко и было не ясно это гос или крисмейн, но в любом случае он мог просто проехать, но он вышел из машины и стоял в промежуток стрельбы. В чем тут наша вина? уважаемый Овун Тонун

Последнее редактирование:

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
До сих пор ждем получается…

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,071
3,925
Жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте вердикта от спец. администрации и (или) руководителя

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,071
3,925
Каких либо требования уехать не было от вас
Изначально стрельбы никакой не было, в жизни человек может приехать за чем угодно в банк, банально снять деньги
Тут же, приехал, вышел с машины, не успел ничего сделать и получил 2 точных попадания и умер, оснований не было,

подозрений на "случайно" тоже, очень в этом сомневаюсь

В жизни не только "Крисмейны" в чёрном ходят, миллионы людей одеты похоже, стоит разобраться,
прежде чем открывать огонь... Это РП сервер, мыслите шире, отталкивайте от РП логики и правил проекта

Нельзя просто так приехать на COD-0, например, и убивать всех кого видишь, там могут быть обычные гражданские

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,071
3,925
DM - убийство или нанесение урона без IC причины
То что человек приехал и остановился - не является причиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.