Жалоба на Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
10
Имя персонажа
Aikjan Culture
CID персонажа
1BV4
Дата
17 Авг 2023
Время
19:12
Обратная связь
Forum
В данной жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-Невриза.363765/#post-1620679, я же все расписал, что человек был из крисмейнов, а это мафия с которой мы враждуем, следовательно я его и убил, что тут непонятного и за что меня наказали. Во-первых, на его откате видно что началась перестрелка и он не уехал, во-вторых, он одет в черном, а я с моим братом 1U4V были далеко и было не ясно это гос или крисмейн, но в любом случае он мог просто проехать, но он вышел из машины и стоял в промежуток стрельбы. В чем тут наша вина? уважаемый Овун Тонун

Последнее редактирование:

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
10
До сих пор ждем получается…

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,369
4,596
Каких либо требования уехать не было от вас
Изначально стрельбы никакой не было, в жизни человек может приехать за чем угодно в банк, банально снять деньги
Тут же, приехал, вышел с машины, не успел ничего сделать и получил 2 точных попадания и умер, оснований не было,

подозрений на "случайно" тоже, очень в этом сомневаюсь

В жизни не только "Крисмейны" в чёрном ходят, миллионы людей одеты похоже, стоит разобраться,
прежде чем открывать огонь... Это РП сервер, мыслите шире, отталкивайте от РП логики и правил проекта

Нельзя просто так приехать на COD-0, например, и убивать всех кого видишь, там могут быть обычные гражданские

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,369
4,596
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.