- 19 Июл 2024
- 850
- 423
- Имя персонажа
- Free Moda
- CID персонажа
- 2cs4
- Дата
- 23 Фев 2026
- Время
- 22.22
- Обратная связь
- kse7dee
Здравствуйте теперь начинаем по фактам, вчера 22.02.26 тепнули на проверку Без названия (1 фото) от Аноним — 23.02.2026. Фотоальбом ID: 238352237 | Япикс вот пруфы, спокойно ее как обычно прошел и так же не логали юсн журналы а точнее прифейтч хотя я его включал сам с помощью Павла Малиновского Без названия (1 фото) от Аноним — 23.02.2026. Фотоальбом ID: 238352459 | Япикс вот мы все сделали и почему то ваша аура китайская показывает что она не логает хотя по факту все логает это как и в тот раз но тогда почему меня в тот раз забанили а вчера нет???? Все таки вы какие то странные Без названия (1 фото) от Аноним — 23.02.2026. Фотоальбом ID: 238352696 | Япикс хотя в цмдешке показывает что все нормально, как вы мне объясните сейчас? Может в тот раз было тоже все нормально но вы доверяйте сентри а не проверенной штуке. Все таки сережка вии про чх хотел меня по обиде забанить любым способом. Но ладно бы забанить чс мне не кто не снимет прошу теперь грамотно разобраться и не кидать понты что это так и так что по правилам так и так нормально без понтов сделать ответ который говорит все по фактам. Почему не дали пред? Почему вчера не забанили а просто молча отпустили, почему за день до проверке где я получил бан так же прошел проверку и где меня опять молча отпустили? Почему мне давали последний шанс на амнистию когда я 1 раз получил амнистию на чс опять же из за того что не предоставил откат, и после которого не одного капта не было сыгранно, а вторая амнистия из за того что на 01 дали бан за отсутствие отката до проверки. Где реально я умолял снять чс что бы поиграть с кайфом но какой то жесткий чх который банит людей за системный файл и гвоврит что это чит мне что то доказывает, доказывает на проверках что у меня везде чсы баны я плохой хотя по факту основа 01 9UHP не в бане каждый день захожу играю основа 02 не в бане 11FN-C0FT.