Жалоба на Ольга Хартмен | Для ЗГА и ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
183
61
  • Ваш Nick Name: Ignat Ioffe
  • Nick Name администратора: Olya Hurtman
  • Дата выдачи наказания: 21.09.2030
  • Опишите ситуацию: Я бывший лидер LSMC, снят был за получение 3/3 выговоров. У администратора не имеется отката, а также не оставили в теме где показываются все выговоры лидеров отчет, о том что был выдан выговор, тоесть значит у меня нет не одного выговора
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Ожидаем ответ администрации, после дополню

Olya Hartmann

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2020
739
133
Добрый день, уважаемый игрок.

Было принято решение снять вас с лидерского срока досрочно, т.к. были следующие нарушения:

• блат;
  • нарушение правил лидера (удаление отчетов на повышения, неправильное заполнение Database);
  • попытка государственной измены без одобрения Куратора фракции, ГС State, ЗГА и ГА;
  • многочисленные нарушение за составом фракции (использование т/с в личных целях, прогул рабочего дня, фарм зп).
Все ситуации произошли практически в один день, поэтому выговоры были даны "пачкой" (заранее обговорены с ЗГА), а сняты были с пометкой "НПС" .

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
183
61
Добрый день, уважаемый игрок.

Было принято решение снять вас с лидерского срока досрочно, т.к. были следующие нарушения:

• блат;
  • нарушение правил лидера (удаление отчетов на повышения, неправильное заполнение Database);
  • попытка государственной измены без одобрения Куратора фракции, ГС State, ЗГА и ГА;
  • многочисленные нарушение за составом фракции (использование т/с в личных целях, прогул рабочего дня, фарм зп).
Все ситуации произошли практически в один день, поэтому выговоры были даны "пачкой" (заранее обговорены с ЗГА), а сняты были с пометкой "НПС" .​
  1. Блата не было , все отчеты были
  2. Состав который нарушал, был уволен или понижены в должности
3. Хочу увидеть доказательство своих нарушений, а иначе я был снял просто так

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
183
61
Также передаю эту жалобу на имя ГА, и никого другого

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Игнат там был блат 100% ибо на хирурга 100вызовов и там в первые дни были терапевты и инфекционисты

Реакции: 51L aka qufao

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Игнат там был блат 100% ибо на хирурга 100вызовов и там в первые дни были терапевты и инфекционисты
В лос сантосе это очень мало вызовов чтобы стать инфекционистом . Когда я был замкой в ССМК у нас люди неделями до них поднимались. Как что блат был. А то что у вас бы нелегал даже говорить об этом не надо.

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Ты даже имя куратора написать правильно не можешь, в чём проблема? Есть факт блатерства, нарушения хайт стафа. Что тебе ещё нужно?

Olya Hartmann

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2020
739
133
1. Блат.

Переходим сюда и наблюдаем "систему повышения". Далее заходим сюда и видим форму, куда нужно отправить отчет. Перехожу по этой форме, захожу в редактирование и вижу это. По итогу выясняется, что отчеты были удалены ранее (переписка с одним из заместителей).
Далее начинаем выяснять "где же блат?". Пишем в поиске фракционного канала сервера 'Niko Ginez'. Видим, что был принят во фракцию 19.09.20 (скрин) на должность "Врач-интерн" (1 ранг) (по место проведения "собеседования" могу сделать вывода, что его вовсе не было). Заходим в игру, в меню организации видим это. Обращаемся к системе повышения и делам вывод, что ранг был повышен неизвестным образом. Далее обратимся к правилам проекта, а именно к правилам государственных организаций пункту 1.2, 1.3, 1.5. Далее переходим в "Кадровый аудит" во фракционном канале фракции, снова обращаемся к поиску по нику 'Niko Ginez'. Ситуация следующая. После чего в лидерской беседы я спросила "как?". Мне ответили, что "по обзвону", хотя "Кадровый аудит" говорит об обратном. Плюс ко всему я, как куратор фракции, не была в курсе обзвона, меня туда никто не приглашал даже просто послушать что и к чему. Записи обзвона также нет, поэтому могу сделать вывод, что его не было. После чего я наблюдаю это.

Выходя только из того, что я написала, здесь есть много численные нарушения правил государственных организаций и общих правил лидера, что уже тянет не просто на выговор, имхо.

Далее дополню по просьбе ЗГА/ГА.

Реакции: Daniil Zaz

Denys_Barbaro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
67
72
Игнат здравствуйте , заберите это в Департаменте шерифа, мы нашли это у вас в кабинете при обыске.

С уважением, Шериф округа Блэйн
Денис Барбаро

Вложения

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
183
61
Игнат здравствуйте , заберите это в Департаменте шерифа, мы нашли это у вас в кабинете при обыске.

С уважением, Шериф округа Блэйн
Денис Барбаро
Спксибо, мы нормально общались, а ты гадина

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Мне кажется аргументов и доказательств выше предостаточно для снятия и закрытия темы.
От вас же опровержений толком никаких, только слова.
Закрываю тему в пользу администратора.
Так же за резкие высказывания в последнем сообщении - режим чтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.