1. Блат.
Переходим
сюда и наблюдаем "систему повышения". Далее заходим
сюда и видим форму, куда нужно отправить отчет. Перехожу по этой форме, захожу в редактирование и вижу
это. По итогу выясняется, что отчеты были удалены ранее (
переписка с одним из заместителей).
Далее начинаем выяснять "где же блат?". Пишем в поиске фракционного канала сервера 'Niko Ginez'. Видим, что был принят во фракцию 19.09.20 (
скрин) на должность "Врач-интерн" (1 ранг) (по место проведения "собеседования" могу сделать вывода, что его вовсе не было). Заходим в игру, в меню организации видим
это. Обращаемся к системе повышения и делам вывод, что ранг был повышен неизвестным образом. Далее обратимся к
правилам проекта, а именно к
правилам государственных организаций пункту 1.2, 1.3, 1.5. Далее переходим в "Кадровый аудит" во фракционном канале фракции, снова обращаемся к поиску по нику 'Niko Ginez'. Ситуация
следующая. После чего в лидерской беседы я спросила "как?". Мне ответили, что "по обзвону", хотя "Кадровый аудит" говорит об обратном. Плюс ко всему я, как куратор фракции, не была в курсе обзвона, меня туда никто не приглашал даже просто послушать что и к чему. Записи обзвона также нет, поэтому могу сделать вывод, что его не было. После чего я наблюдаю
это.
Выходя только из того, что я написала, здесь есть много численные нарушения
правил государственных организаций и
общих правил лидера, что уже тянет не просто на выговор, имхо.
Далее дополню по просьбе ЗГА/ГА.