Жалоба на Опишите проблему подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
316
41
Discord
.bez_bab
Имя персонажа
Masha Hope
Логин
zabul
CID персонажа
AKY5
Дата
14 Июн 2024
Время
19:24
Никнейм администратора
В жалобе
Обратная связь
форум
Уважаемый Га и ЗГа меня внесли в чс всех гос, моих двух персонажей, а именно Masha Hope и Maxim Hope. Но чс гос это же не is? Сначала внесли гражданина штата Maxim Hope в черный список государственных структур, но Masha Hope не кто не вносил. И я спокойно играл не нечего не нарушая!

Тык

Реакции: Nicoleta Hope и B 1 Z E X

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
316
41
Discord
.bez_bab
Пусть по рп узнают что я чс гос обхожу, а не наказывать что кто-то вам на стукачил. Первый чс выдали мне дали на Maxim Hope и дали ic чс бумагой генеральной прокуратуры, значит это не оос чс, значит эта бумага запрещает быть в гос только Maxim Hope, если бы выдал оос чс, я бы признал ошибку

Последнее редактирование:
Реакции: B 1 Z E X

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Опишите проблему подробнее

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,938
222
Вы сами ответили на свой вопрос, вам дали ЧС гос на одном персонаже, обошли его со второго, что запрещено, в итоге теперь у вас ЧС гос на двух персонажах, всё адекватно

Реакции: Fentered

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
316
41
Discord
.bez_bab
Вы сами ответили на свой вопрос, вам дали ЧС гос на одном персонаже, обошли его со второго, что запрещено, в итоге теперь у вас ЧС гос на двух персонажах, всё адекватно
Чисто со стороны рп, генеральный прокурор наказывает Maxim Hope чсом гос, но Masha Hope не наказывалась. Не остороны рп если бы максим стал плохим копом и боги бы его наказали, признаю обход. Ну и еще я на машу 2.5к задонил…

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,938
222
Причем здесь донат, и вы пишите по IC доказать, что это вы, я вам выше уже дал ответ, запрещено обходить ЧС гос с другого персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.