Жалоба на Опишите свою проблему подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Имя персонажа
Hideaki WestzakiKeeway
Логин
xxx
CID персонажа
RLQ
Дата
24 Июл 2024
Никнейм администратора
Опишите свою проблему подробне
Обратная связь
forum

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Вы заехали в самую гущу перестрелки и бегали под пулями. Радуйтесь что вас за ПГ не наказали
Какое ПГ, мне сломали двигатель и я побежал к госникам чтобы они меня от крайма спасил который по мне скидывал, это рп называется, а не ПГ. Тут нет IC причины убивать меня, DM на глаза

Реакции: Fentered

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,936
222
Если вы уж гражданский такой обычный, вы должны были услышать выстрелы, увидеть стрельбу и быстро уехать оттуда и боятся, что лишь бы в вас не попали, а не кататься под пулями специально, чтобы вас убили и вы залили жалобу

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Я говорю за IC - момент, а не за ООС проблемы какие-то
В реальной жизни если бы я уехал, я бы привлёк внимание и в реальной жизни человек бы убежал к госникам чтобы его защитили. И да когда по мне открыли огонь я начал уезжать, а подъехал как раз к госникам и чтобы увидеть сиды типов которые стреляют. DM это что? DM - Убийство или нанесение урона без IC причины. Прошу мне предъявить IC причину для убийства ТЕМБОЛЕЕ IC ПРИЧИНУ ДЛЯ УБИЙСТА ГОСНИКОМ БЕЗОРУЖНОГО. Ну если не хотите выдавать за DM, то тогда это NRP Cop, потому что в реальной жизни сотрудник не станет стрелять по безоружному

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Так же прошу заметить что госник по мне стрелял намеренно, как и краймовцы

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,107
483
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
В реальной жизни если бы я уехал, я бы привлёк внимание и в реальной жизни человек бы убежал к госникам чтобы его защитили. И да когда по мне открыли огонь я начал уезжать, а подъехал как раз к госникам и чтобы увидеть сиды типов которые стреляют. DM это что? DM - Убийство или нанесение урона без IC причины. Прошу мне предъявить IC причину для убийства ТЕМБОЛЕЕ IC ПРИЧИНУ ДЛЯ УБИЙСТА ГОСНИКОМ БЕЗОРУЖНОГО. Ну если не хотите выдавать за DM, то тогда это NRP Cop, потому что в реальной жизни сотрудник не станет стрелять по безоружному
Это имело бы смысл если бы вы были со стороны крайма и бежали к госу, но нет вы просто направились в сторону перестрелки, хотя ничего вам не мешало уехать в другую сторону.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,228
127
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Администратор считает что массовая перестрелка это IC причина для убийства гражданского.

Жалоба - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bred.471393/#post-2083908
По рп ты должен бояться за свою жизнь и делать всё чтобы её сохранить, а не то что ты делал на откате

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Это имело бы смысл если бы вы были со стороны крайма и бежали к госу, но нет вы просто направились в сторону перестрелки, хотя ничего вам не мешало уехать в другую сторону.
сломанный двигатель мешает, выйду с машины и сразу открывают огонь по мне, мне надо было куда бежать? На дорогу? Собьёт машина, в поля? расстреляют. Самое логичное решение побежать к сотрудникам и так уж на нашем сервере сделано что откат полный надо и по логам урона не кто не откинет, поэтому надо подъезжать и сиди показывать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Так вы сами заехали в центр массовой перестрелки, стояли там, от чего у вас даже сломался автомобиль, после забежали в самый центр данной перестрелки.
Мы играем РП, ваши действия являются нарушением РП логики, так как вы не боялись за свою жизнь, а залезли в самое пекло без какой либо причины.
В сторону администрации, не вижу тут причин наказать сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.