Жалоба на "Отлетают"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
  • Ваш Nick Name: Anya Parlament
  • Nick Name нарушителя: 1N3D, YPE - РК с целью убийства+ДМ зз. Ну и остальные CID видно на жалобе, они приехали по МГ инфе
  • Организация: -
  • Опишите ситуацию: Спокойно стоял на спавне, потом челики начали прокалывать колёса на машине, стреляя с вод. места с ревика, и пару раз пытались ДБшить, и я их словил на моменте, и убил. Потом с их стороны поступило РК, ДМ, Оск, Заувал. упом. родных, и упом. родных с оскорблением. Так же откиньте челика, который на Румпе, моего друга пару раз ДБ шил, и потом убил машиной.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
а и да то что ты делал называется провокация
Админы!
  1. Мута за оффтоп
  2. Мут за оск. родных
Чел!
  1. Там было видно твоя анимка удара и анимка твоего друга, а то что не зарегался удар, это проблема с сервером, если бы не было тогда пролага, то он бы меня ударил битой
  2. То что вы оружие не доставали, это не значит, то что с вашей стороны не было РК с целью мести. Потому что:
1) Ты когда пришёл через некоторое время начал меня бить, а это уже ДМ
2) Вы вызвали по МГ своих друзей, потому что у тебя попка сжалась, чтобы убить меня.
  1. Ты сказал то что фрапсы обрезаны, но ты пиздабол. Просто когда в магазине был ДМ, я тогда запустил фрапс, и оно не фулл записалось с начало. И на счёт того что фрапс начинается с того, то что вы уже мёртвые, потому что я не записывал до этого.
  2. Ты говорил то что у тебя есть фрапс, то что прошло 15 минут, давай скидывай док-ву, и тебе тогда админы ничего не будут предъявлять. А ну да, точно, у тебя же нет фрапса, где прошло 15 минут, потому что у меня на фрапсе видно, то что не прошло даже 5 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.